Роскошный концепт Infiniti Q50 Eau Rouge

16 янв 2014 Марина Морская Комментариев: 0

Infiniti Q50 Eau Rouge Concept 2014 – броский дизайн, утонченность, аэродинамика и скрытая мощь.

8 136
Выбор редакции

Infiniti Q50 Eau Rouge Concept, сочетающий в себе переплетающиеся с агрессивно-воинственным духом Формулы-1 черты дизайна спортивного седана премиум класса Q50, приехал покорять публику Североамериканского автосалона NAIAS 2014 в Детройте.

 

Роскошный концепт Infiniti Q50 Eau Rouge

©Infiniti

 

В разработке аэродинамического обвеса Q50 Eau Rouge участвовали инженеры команды «Формулы-1» Infiniti Red Bull Racing. Многие детали обвеса сделаны из карбона. Автомобиль оснащен 21-дюймовыми легкосплавными дисками, задними фонарями и красными тормозными суппортами.

 

Роскошный концепт Infiniti Q50 Eau Rouge

©Infiniti

 

Интерьер Q50 Eau Rouge выполнен в двух цветах – красном и черном, а руль эксклюзивного  дизайна украшен декоративными вставками.

 

Концепт Infiniti Q50 Eau Rouge  

©Infiniti USA

 

– Если уж мы сделали этот автомобиль, то в нем должно быть более 500 л.с. мощности и 813 Нм крутящего момента. Благодаря нашим различным партнерам по альянсу, мы имеем доступ к целому ряду двигателей, которые обеспечат подобную производительность и при изрядной доле инженерных усилий их удалось разместить в моторном отсеке Q50, и преобразовать так, чтобы наилучшим образом выражать характер Infiniti. Двигатель, который мы присмотрели для Q50 Eau Rouge – это большой V-цилиндровый двигатель с наддувом. Я думаю, наши инженеры давно ожидали проекта, подобного этому», – сказал президент Infiniti Motor Company Limited Йохан де Нисшен.

 

Роскошный концепт Infiniti Q50 Eau Rouge

©Infiniti

 

8 136

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку