Роскошный концепт Infiniti Q50 Eau Rouge
2 минуты
Редакция

Роскошный концепт Infiniti Q50 Eau Rouge

Infiniti Q50 Eau Rouge Concept 2014 – броский дизайн, утонченность, аэродинамика и скрытая мощь.

2
©Wikipedia

Infiniti Q50 Eau Rouge Concept, сочетающий в себе переплетающиеся с агрессивно-воинственным духом Формулы-1 черты дизайна спортивного седана премиум класса Q50, приехал покорять публику Североамериканского автосалона NAIAS 2014 в Детройте.

 

©Infiniti

 

В разработке аэродинамического обвеса Q50 Eau Rouge участвовали инженеры команды «Формулы-1» Infiniti Red Bull Racing. Многие детали обвеса сделаны из карбона. Автомобиль оснащен 21-дюймовыми легкосплавными дисками, задними фонарями и красными тормозными суппортами.

 

©Infiniti

 

Интерьер Q50 Eau Rouge выполнен в двух цветах – красном и черном, а руль эксклюзивного  дизайна украшен декоративными вставками.

 

Концепт Infiniti Q50 Eau Rouge  

©Infiniti USA

 

– Если уж мы сделали этот автомобиль, то в нем должно быть более 500 л.с. мощности и 813 Нм крутящего момента. Благодаря нашим различным партнерам по альянсу, мы имеем доступ к целому ряду двигателей, которые обеспечат подобную производительность и при изрядной доле инженерных усилий их удалось разместить в моторном отсеке Q50, и преобразовать так, чтобы наилучшим образом выражать характер Infiniti. Двигатель, который мы присмотрели для Q50 Eau Rouge – это большой V-цилиндровый двигатель с наддувом. Я думаю, наши инженеры давно ожидали проекта, подобного этому», – сказал президент Infiniti Motor Company Limited Йохан де Нисшен.

 

©Infiniti

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

Позавчера, 11:23
2 минуты
Илья Ведмеденко

Пятого июля, в 00:13 (мск), должен состояться запуск ракеты-носителя Electron c семью малыми спутниками. Трансляцию вы сможете посмотреть на нашем сайте.

3 июля
9 минут
Сколтех

Исследователи Сколтеха совместно с коллегами разгадали загадку 1960-х годов о кристаллической структуре потенциально сверхтвердого борида вольфрама, который может оказаться крайне полезным в самых разных областях применения, включая технологии бурения.

Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

3 июля
4 минуты
Сергей Васильев

Одна из самых больших черных дыр обладает соответствующим аппетитом: имея массу около 34 миллиардов масс Солнца, она добавляет еще по одной каждый день.

1 июля
5 минут
Сергей Васильев

Точные данные о локализации центра масс Солнечной системы важны для поиска гравитационных волн, поэтому астрономы выяснили его с ошибкой не более 100 метров.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

18 июня
9 минут
Sergei Sobol

Россия знала многих правителей. Сможете ли вы распознать их по следу, оставленному в истории?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: