16.01.2014
Редакция Naked Science

Роскошный концепт Infiniti Q50 Eau Rouge

Infiniti Q50 Eau Rouge Concept 2014 – броский дизайн, утонченность, аэродинамика и скрытая мощь.

2
©Wikipedia

Infiniti Q50 Eau Rouge Concept, сочетающий в себе переплетающиеся с агрессивно-воинственным духом Формулы-1 черты дизайна спортивного седана премиум класса Q50, приехал покорять публику Североамериканского автосалона NAIAS 2014 в Детройте.

 

©Infiniti

 

В разработке аэродинамического обвеса Q50 Eau Rouge участвовали инженеры команды «Формулы-1» Infiniti Red Bull Racing. Многие детали обвеса сделаны из карбона. Автомобиль оснащен 21-дюймовыми легкосплавными дисками, задними фонарями и красными тормозными суппортами.

 

©Infiniti

 

Интерьер Q50 Eau Rouge выполнен в двух цветах – красном и черном, а руль эксклюзивного  дизайна украшен декоративными вставками.

 

Концепт Infiniti Q50 Eau Rouge  

©Infiniti USA

 

– Если уж мы сделали этот автомобиль, то в нем должно быть более 500 л.с. мощности и 813 Нм крутящего момента. Благодаря нашим различным партнерам по альянсу, мы имеем доступ к целому ряду двигателей, которые обеспечат подобную производительность и при изрядной доле инженерных усилий их удалось разместить в моторном отсеке Q50, и преобразовать так, чтобы наилучшим образом выражать характер Infiniti. Двигатель, который мы присмотрели для Q50 Eau Rouge – это большой V-цилиндровый двигатель с наддувом. Я думаю, наши инженеры давно ожидали проекта, подобного этому», – сказал президент Infiniti Motor Company Limited Йохан де Нисшен.

 

©Infiniti

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

Позавчера, 15:57
Илья Ведмеденко

В Сеть выложили новые изображения мощнейшего в истории Китая авианосца, который находится на заключительной стадии строительства. Кроме того, художник детально изобразил авиагруппу, состоящую из перспективных истребителей пятого поколения.

Сегодня, 12:28
Ольга Иванова

Международная группа ученых пришла к выводу, что употребление жирных кислот, содержащихся в орехах, семенах, сое и растительном масле, снижает риск смерти от всех причин, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

12 октября
Елена Синицкая

Управление древностей Израиля обнародовало итоги раскопок огромного винодельческого комплекса. На нем в византийское и раннеисламское время делали виноградное вино, которым снабжали многие страны Средиземноморья.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

22 сентября
Илья Ведмеденко

Видео демонстрирует концепцию, известную как Rapid Dragon. Крылатые ракеты сбросили из самолетов C-17 и EC-130: предполагается, что это позволит повысить ударную мощь США.

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: