Представлен концепт 120-метровой суперъяхты
3 минуты
Редакция
1

Представлен концепт 120-метровой суперъяхты

Новая концептуальная суперъяхта была представлена на выставке в Монако.

1
©Wikipedia

Голландская фирма Sinot, разрабатывающая дизайн яхт, недавно представила свою новую концепцию во время выставки Monaco Yacht Show 2017. Названная Nature («Природа»), суперъяхта спроектирована так, чтобы изменить границы современного дизайна яхт, объединив роскошь и инновации с природой.

 

Суперъяхта Nature включает в себя 8 роскошных апартаментов, просторный люкс владельца, спа-палубу, тренажерный зал, бассейн на уровне моря, обсерваторию и внутренний сад с технологией климат-контроля. Владелец также имеет много личного пространства на борту яхты благодаря лестнице, которая соединяет люкс владельца с огромной палубой, покрытой панорамными панелями площадью 900 кв. м.

 

Nature / ©sinot.com

 

Обсерватория на верхней палубе, расположенная ближе к носу яхты, имеет огромные окна от пола до потолка, что позволяет пассажирам наслаждаться видами моря. Вся суперъяхта спроектирована так, чтобы максимально освещаться при помощи естественного света, что достигается благодаря использования высоких потолков и панорамных окон.

 

Nature / ©sinot.com

 

Суперъяхта Nature будет иметь стальной корпус и алюминиевую надстройку, сможет вмещать до 18 гостей и 50 членов экипажа. Персонал и экипаж, обслуживающие яхту, будут иметь собственные дополнительные помещения и пространства: две двухместные каюты для персонала, 18 двухместных кабин для экипажа, две трехместные каюты для экипажа, кабину главного офицера, кабину капитана, 10-метровый теннисный корт и многое другое.

 

Nature / ©sinot.com

 

Ожидается, что на строительство суперъяхты Nature уйдет около 4 лет. При этом фирма Sinot не раскрывает окончательную стоимость проекта.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

3 часа назад
4 минуты
Сергей Васильев

Кажется, сходство безногих земноводных со змеями идет куда дальше внешнего вида, и эти животные способны поражать жертву ядовитым укусом.

2 часа назад
5 минут
Денис Гордеев

Водоросли Ancylonema nordenskioeldii могут стать «последним гвоздем в гроб» одного из итальянских ледников.

Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

3 июля
4 минуты
Сергей Васильев

Одна из самых больших черных дыр обладает соответствующим аппетитом: имея массу около 34 миллиардов масс Солнца, она добавляет еще по одной каждый день.

1 июля
5 минут
Сергей Васильев

Точные данные о локализации центра масс Солнечной системы важны для поиска гравитационных волн, поэтому астрономы выяснили его с ошибкой не более 100 метров.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

18 июня
9 минут
Sergei Sobol

Россия знала многих правителей. Сможете ли вы распознать их по следу, оставленному в истории?

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

ulogin_vkontakte_425120455
18.10.2017
-
0
+
Яхта навального посли очередного выступления. -куплина на чужые деньги. алексей навальный* приступник которе бунтует против Путина. *показывайте не уважения к приступникам и звоните в МВД если они начнут гадить.
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: