Поезда из будущего
2 минуты
Редакция

Поезда из будущего

Студия Priestmangoode представила футуристические поезда метро для Лондона.

Студия Priestmangoode раскрыла разрабатываемый ею проект новых поездов. Главная фишка поездов в том, что у них не будет необходимости в машинисте. Разработчики намереваются предположительно к 2020 году выпустить два типа транспорта: с кабиной для машиниста  и без. Также поезда больше не будут иметь вагоны, что, по словам производителей, позволит существенно сэкономить место, помимо этого в них будет проведена беспроводная связь Wi-Fi. Будущие метровагоны, которые будут ездить на глубоких линиях метро, оснастятся кондиционерами. Разработчики использовали серый и красный цвета, которые перекликаются с архитектурой и достопримечательностями Лондона.
 
Можно смело сказать, что весь метрополитен в целом переживет существенные изменения. Безопасность передвижения повысится за счет двойных дверей, которые будут установлены на платформах, исчезнет также создающая немалую суматоху бумажная реклама – теперь она будет транслироваться на экранах в поездах. Подстроить станции метро под новые поезда может занять немалое время, около 30 лет. Стоит отметить, что на проект возлагаются большие надежды – не зря на него выделено 16 миллиардов фунтов стерлингов.
 

©Priestmangoode

 

©Priestmangoode

 

©Priestmangoode

 

©Priestmangoode

 

©Priestmangoode

 

©Priestmangoode

 

©Priestmangoode

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
12 часов назад
6 минут
Полина

Исследователи рассказали, как определенные условия использования и конструктивные особенности сантехники могут повлиять на риск заражения в очаге эпидемии коронавируса.

Вчера, 13:06
7 минут
ФизТех

Ученые из лаборатории суперкомпьютерных методов в физике конденсированного состояния МФТИ предложили метод ускоренного расчета диффузии нанополостей в твердых материалах. Данный метод позволит создать существенно более точные модели топлива для ядерных энергетических установок.

Вчера, 13:24
5 минут
Полина

Плюрипотентные стволовые клетки позволили понять, как синхронизируются и координируются различные гены на ранних этапах эмбрионального развития.

31 марта
7 минут
Полина

Массовая противотуберкулезная вакцинация может объяснить пониженную смертность от коронавируса в некоторых странах. Впрочем, из этого правила есть исключения, которые ученые пока не выяснили. Кроме того, не известны биохимические механизмы такой защиты.

28 марта
5 минут
Полина

Препарат, созданный на основе противомалярийного средства, может помочь безболезненно пройти пик пандемии Covid-19 в России.

Позавчера, 21:13
5 минут
Мария Азарова

Ученые проанализировали порядка 70 тысяч случаев смерти и госпитализации зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 и подтвердили, что шансы умереть от болезни Covid-19 сильно зависят от возраста.

10 марта
5 минут
Сергей Васильев

Новый анализ образцов лунного грунта показал, что под поверхностью спутника могут скрываться остатки древней планеты Тейя, столкновение которой с Землей и привело к появлению спутника.

10 марта
2 минуты
Илья Ведмеденко

Принадлежащие норвежским ВВС американские истребители пятого поколения использовали для перехвата российских боевых самолетов — Ту-142 и МиГ-31.

13 марта
37 минут
Александр Березин

С начала марта 2020 года по социальным сетям распространяется одна и та же мысль: в России полным-полно больных Covid-19, просто власти занижают медицинскую статистику «на много порядков». Больные гриппом и ОРВИ, считают сторонники этой точки зрения, на самом деле, страдают от коронавируса. Смерти от него тоже «оформят» под грипп и обычную пневмонию. Более того, сходными фальсификациями пытаются объяснить и почти полную победу над эпидемией в Китае. Версия, согласимся, красочная, будоражит воображение. Проверим, совместима ли она с реальностью.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: