Новый электрический скейтборд Acton получил полный привод — Naked Science
27.10.2016
3 минуты
Редакция
91

Новый электрический скейтборд Acton получил полный привод

Производитель электрических скейтбордов Acton расширяет линейку своих продуктов несколькими новыми моделями, среди которых есть полноприводная доска.

10

Компания Acton является одним из самых известных производителей электрических скейтбордов. Ею были созданы несколько самых популярных на рынке моделей, среди которых есть и прошлый рекордсмен по весу. На этот раз компания решила расширить линейку своей продукции и выпустить новый технологичный флагман Acton Blink Qua4tro, который имеет четыре ведущих колеса. Как заявляют разработчики, новинка является самым продвинутым электрическим скейтбордом на рынке. Стоит отметить, что полный привод скейтборда разработан таким образом, чтобы не только помочь при поездках по бездорожью, но и повысить производительность в городских условиях.

 

В новой модели электродвигатели, общая мощность которых составляет 1600 Вт, были размещены внутри колес. Благодаря этому на скейтборде можно взбираться на холмы под углом до 30 градусов. Запас хода Acton Blink Qua4tro составляет 35 км, а максимальная скорость – 37 км/ч.

 

 

Корпус электрического скейтборда выполнен из древесины, покрытой чехлом из углеродного волокна. Колеса крепятся к алюминиевому шасси. При этом вес новинки составляет всего 7,7 кг. Кроме того, скейтборд оснащен встроенной системой освещения, которая включает в себя красный задний фонарь и белые светодиоды по бокам.

 

Как и многие другие представители рынка электрических скейтбородов, Acton Blink Qua4tro имеет собственное приложение-компаньон для смартфонов, которое поможет в настройке режимов езды, управлении и просмотре статистики использования.

 

В данный момент компания Acton собирает денежные средства на краудфандинговой платформе Indiegogo. На сайте можно оформить предварительный заказ на скейтборд по цене 1099 долларов. Розничная стоимость Acton Blink Qua4tro составит 1699 долларов.

Вчера, 14:48
8 минут
Мария Азарова

Специалисты подтвердили, что очагом возникновения инфекции стал оптовый рынок в городе Ухань, где продавали не только морепродукты, но и животных, в том числе змей и летучих мышей. Именно они могли быть источниками опасного коронавируса.

Позавчера, 11:41
7 минут
Мария Азарова

Ученые проследили эволюцию небольших придонных Hemiscyllium, которые любят прогуливаться по рифам и пескам и стали отдельным видом девять миллионов лет назад.

Позавчера, 15:05
5 минут
Полина Гершберг

В странах с традиционалистским укладом люди менее склонны жертвовать одним человеком ради нескольких.

18 января
26 минут
Александр Березин

Многие считают зимнее купание «церковным обычаем». Однако на деле Церковь всегда выступала против него, считая нехристианским, и вредным для здоровья. При всей внешней разумности этой позиции, на самом деле, такие купания могут быть даже полезны — но не для всех. Выясняем, как именно и почему.

19 января
23 минуты
Редакция

Возраст планеты, на которой мы живем, – примерно 4,54 миллиарда лет. И большую часть этого времени она была совершенно не похожа на ту Землю, которую мы знаем. Даже самые экзотические планеты за пределами Солнечной системы, возможно, не столь интересны, как наша родная в некоторые моменты ее истории. Наденем скафандр, сядем в машину времени – и представим себя инопланетными путешественниками, посетившими нашу систему в ее ранние времена.

21 января
1 минута
Илья Ведмеденко

В Соединенных Штатах провели церемонию спуска на воду USS Cooperstown (LCS 23) — корабля прибрежной зоны Littoral Combat Ship типа Freedom. В скором времени он пополнит состав ВМС США.

16 января
5 минут
Илья Ведмеденко

Исследователей в очередной раз удивили привычки кошек: как оказалось, они не прочь питаться одним человеческим трупом на протяжении месяца, несмотря на наличие других тел.

18 января
26 минут
Александр Березин

Многие считают зимнее купание «церковным обычаем». Однако на деле Церковь всегда выступала против него, считая нехристианским, и вредным для здоровья. При всей внешней разумности этой позиции, на самом деле, такие купания могут быть даже полезны — но не для всех. Выясняем, как именно и почему.

7 января
44 минуты
Александр Березин

Вашингтон и Тегеран близки к войне как никогда за последние годы. Но, скорее всего, США не пойдут дальше ограниченных ударов. Слишком уж неприятные последствия имели предшествующие силовые операции Штатов в Иране. Попробуем разобраться, что именно их остановит на этот раз.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: