Модульный двигатель Bixpy Jet сделает из любой доски гидроцикл

Новое устройство Bixpy Jet привносит универсальность в лодочные моторы, позволяя сделать настоящую моторную лодку даже из доски для серфинга.

3 839
Выбор редакции

Команда компании Bixpy, занимаясь разработкой компактного двигателя для путешествий по воде, поняла, что их разработку можно сделать более универсальной, предложив различные виды креплений и сделав всю конструкцию двигателя модульной.

 

<span style=Bixpy Jet / ©bixpy.com" src="/sites/default/files/images/7_349.jpg" style="width: 1000px; height: 667px;" />

Bixpy Jet / ©bixpy.com

 

Главный модуль Bixpy Jet выглядит как обычный лодочный мотор и включает в себя настраиваемый электродвигатель. Вес модуля составляет всего 0,9 кг, а по объему он может сравниться с литровой бутылкой воды.

 

Bixpy Jet использует различного вида аккумуляторы и монтажное оборудование, чтобы увеличить универсальность устройства. Модульный двигатель можно использовать как обычный мотор для лодок любого размера или как персональное отдельное транспортное средство для передвижения по воде. В последнем варианте Bixpy Jet трансформируется в компактное устройство, которое легко берется в руки и позволяет быстро плыть по воде без лодки.

 

<span style=Bixpy Jet / ©bixpy.com" src="/sites/default/files/images/9_292.jpg" style="width: 1000px; height: 667px;" />

Bixpy Jet / ©bixpy.com

 

В режиме лодочного мотора Bixpy Jet способен разгонять байдарку до 11 км/ч, а емкости литий-ионного аккумулятора хватит на 16–24 км водного пути. Комплект Swim Jet превращает устройство в ручной мотор, который способен автономно работать в течение 45 минут и позволяет погрузиться на глубину до 27 метров. Скорость устройства регулируется с помощью специального курка на корпусе, а встроенный яркий фонарик поможет в путешествиях под водой.

 

С точки зрения общей конструкции, Bixpy Jet является водонепроницаемым и обладает коррозийной стойкостью. Устройство использует материалы, применяемые в производстве морских судов.

 

Как говорят создатели проекта, они собираются начать кампанию по сбору средств на платформе Kickstarter в ближайшие недели.

1/10
Bixpy Jet©bixpy.com
2/10
Bixpy Jet©bixpy.com
3/10
Bixpy Jet©bixpy.com
4/10
Bixpy Jet©bixpy.com
5/10
Bixpy Jet©bixpy.com
6/10
Bixpy Jet©bixpy.com
7/10
Bixpy Jet©bixpy.com
8/10
Bixpy Jet©bixpy.com
9/10
Bixpy Jet©bixpy.com
10/10
Bixpy Jet©bixpy.com
3 839

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку