Концепт антисмартфона O phone

17 фев 2016 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Сербская студия Alter Ego Architects разработала концепт мобильного телефона, призванного уменьшить вашу зависимость от подобного рода девайсов.

24.5K
Выбор редакции

Концепт антисмартфона O phone

Концепт антисмартфона O phone

Простоте внешнего вида этого напечатанного на 3D-принтере телефона вторит его ничем не примечательный интерфейс, который отображает только лишь цифры и символы. Авторы концепта O phone пошли на этот шаг вполне обдуманно. Этот телефон преднамеренно не поддерживает приложения и лишен всех прочих новомодных финтов, он создан лишь для звонков и сообщений.
 
По словам разработчиков концепта, на создание O phone их подтолкнуло современное общество, представители которого проводят слишком много времени, уткнувшись в экраны смартфонов.
 

	©Alter Ego Architects 

©Alter Ego Architects 

 
«Мы тратим в среднем более трех часов в день – почти один день в неделю, – копаясь в смартфонах», – отмечают сотрудники Alter Ego Architects. С таким же простым девайсом в руках, как O phone, у вас просто не будет возможности тратить время на бесконечный серфинг.
 

O phone имеет размеры стандартной кредитной карты. Экран устройства, которое подразумевается печатать на 3D-принтере, создан по аналогии с дисплеями читалок Amazon Kindle.

 
Концепт антисмартфона O phone

Концепт антисмартфона O phone Концепт антисмартфона O phone


	©Alter Ego Architects 

©Alter Ego Architects 

 

Concept

Naked Science Facebook VK Twitter
24.5K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку