Huracan City Rover – концепт городского мини-кара

Неудивительно, что Huracan City Rover выиграл дизайнерский поединок мобильных концептов Michelin 2016. Данный проект переворачивает представление о дизайне микроавтомобилей.

2 793
Выбор редакции

Huracan City Rover имеет свежий дизайн, просторный салон, а также может двигаться на максимальной скорости 40 км/ч, что для автомобиля данного типа является более чем достаточным. Все эти особенности делают мини-ровер одним из лучших вариантов городского электрического транспорта.

 

Концепт создан для того, чтобы справляться с насыщенным потоком людей в городе. То есть Huracan City Rover по сути является общественным транспортом. Главной особенностью нового концепта является его возможность передвигаться по узким участкам дорог и в пробках благодаря своим компактным размерам. Кроме того, огромные окна электромобиля позволят наслаждаться городскими видами.

 

Huracan City Rover / ©michelinchallengedesign.com

Huracan City Rover / ©michelinchallengedesign.com

 

Huracan City Rover разработан так, что при его производстве возможно применение различных доступных материалов. Кроме того, автомобиль может быть выпущен как в трехколесном, так и в четырехколесном варианте, в зависимости от спроса. Умный дизайн интерьера позволит людям с ограниченными возможностями здоровья свободно пользоваться новым общественным транспортом. У таких людей не возникнет проблем с размещением в автомобиле. Места для инвалидных колясок также предусмотрены.

 

<span style=line-height: 20.8px;>Huracan City Rover / ©</span><span style=line-height: 20.8px;>michelinchallengedesign.com</span>

Huracan City Rover / ©michelinchallengedesign.com

 

Разработчики Huracan City Rover стремятся удовлетворить все потребности современного города. В эпоху смартфонов и приложений проектная группа хочет включить в концепт функционал, позволяющий свободно пользоваться любыми гаджетами во время поездок. Кроме того, на примере концепта создатели хотят продемонстрировать эффективность использования электротранспорта.

 

Концепты

Naked Science Facebook VK Twitter
1/4
Huracan City Rover©michelinchallengedesign.com
2/4
Huracan City Rover©michelinchallengedesign.com
3/4
Huracan City Rover©michelinchallengedesign.com
4/4
Huracan City Rover©michelinchallengedesign.com
2 793
Комментарии
Аватар пользователя Михаил Лещ
2 ч
Прежде чем понять и сформулировать законы природы (...
Аватар пользователя Анатолий Колпаков
9 ч
Так называемые «учёные» и «физики» из-за не знания...
Аватар пользователя Юрий Бойко
Сегодня
Я конечно далеко не специалист в области астрофизики,...
Комментарии

Неплохо, но намного интереснее будет услышать о разработках Tesla в области общественного транспорта.

Аватар пользователя Netbook

Отлично, можно будет протискиваться между блоков, перекрывающих проезды в наших дворах)

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку