Huracan City Rover – концепт городского мини-кара
3 минуты
Редакция
2

Huracan City Rover – концепт городского мини-кара

Неудивительно, что Huracan City Rover выиграл дизайнерский поединок мобильных концептов Michelin 2016. Данный проект переворачивает представление о дизайне микроавтомобилей.

1
©Wikipedia

Huracan City Rover имеет свежий дизайн, просторный салон, а также может двигаться на максимальной скорости 40 км/ч, что для автомобиля данного типа является более чем достаточным. Все эти особенности делают мини-ровер одним из лучших вариантов городского электрического транспорта.

 

Концепт создан для того, чтобы справляться с насыщенным потоком людей в городе. То есть Huracan City Rover по сути является общественным транспортом. Главной особенностью нового концепта является его возможность передвигаться по узким участкам дорог и в пробках благодаря своим компактным размерам. Кроме того, огромные окна электромобиля позволят наслаждаться городскими видами.

 

Huracan City Rover / ©michelinchallengedesign.com

 

Huracan City Rover разработан так, что при его производстве возможно применение различных доступных материалов. Кроме того, автомобиль может быть выпущен как в трехколесном, так и в четырехколесном варианте, в зависимости от спроса. Умный дизайн интерьера позволит людям с ограниченными возможностями здоровья свободно пользоваться новым общественным транспортом. У таких людей не возникнет проблем с размещением в автомобиле. Места для инвалидных колясок также предусмотрены.

 

Huracan City Rover / ©michelinchallengedesign.com

 

Разработчики Huracan City Rover стремятся удовлетворить все потребности современного города. В эпоху смартфонов и приложений проектная группа хочет включить в концепт функционал, позволяющий свободно пользоваться любыми гаджетами во время поездок. Кроме того, на примере концепта создатели хотят продемонстрировать эффективность использования электротранспорта.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

3 часа назад
4 минуты
Сергей Васильев

Кажется, сходство безногих земноводных со змеями идет куда дальше внешнего вида, и эти животные способны поражать жертву ядовитым укусом.

2 часа назад
5 минут
Денис Гордеев

Водоросли Ancylonema nordenskioeldii могут стать «последним гвоздем в гроб» одного из итальянских ледников.

Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

3 июля
4 минуты
Сергей Васильев

Одна из самых больших черных дыр обладает соответствующим аппетитом: имея массу около 34 миллиардов масс Солнца, она добавляет еще по одной каждый день.

1 июля
5 минут
Сергей Васильев

Точные данные о локализации центра масс Солнечной системы важны для поиска гравитационных волн, поэтому астрономы выяснили его с ошибкой не более 100 метров.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

18 июня
9 минут
Sergei Sobol

Россия знала многих правителей. Сможете ли вы распознать их по следу, оставленному в истории?

[miniorange_social_login]

Комментарии

2 Комментария

netbook
31.05.2016
-
0
+
Отлично, можно будет протискиваться между блоков, перекрывающих проезды в наших дворах)
WitcherOfMath
06.05.2016
-
0
+
Неплохо, но намного интереснее будет услышать о разработках Tesla в области общественного транспорта.
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: