DJI представила производительного дрона, который может поместиться в кармане

Компания DJI выпустила новый беспилотник MAVIC Pro, обладающий складной компактной конструкцией, камерой 4К и несколькими автономными режимами полета.

2 737

Дроны, используемые для профессиональной съемки, чаще всего не отличаются компактными размерами и удобной для перевозки конструкцией. По этой причине все больше производителей беспилотников стремятся усовершенствовать свои разработки.

 

Спустя неделю после того, как GoPro представила своего дебютного компактного дрона Karma, компания DJI, являющаяся лидером в сфере разработки профессиональных дронов, представила свою версию компактного дрона, получившего название MAVIC Pro. Дрон от компании DJI складывается до размеров 198x83x83 мм, тогда как дрон Karma от GoPro в сложенном виде имеет размеры 365х224х90 мм.

 

 

Камера, установленная на MAVIC Pro, может снимать видео в разрешении 4K со скоростью 30 кадров в секунду или в разрешении 1080p с частотой 96 кадров в секунду. Кроме того, дрон может делать 12-мегапиксельные фотографии в формате RAW и оснащен системой стабилизации камеры, которая позволит снимать качественное видео при любых условиях.

 

Стоит отметить, что новый дрон оснастили несколькими режимами автономного полета, среди которых есть функция автоматического следования за пользователем. Данная функция была переработана инженерами компании и теперь позволяет дрону следовать за человеком даже по склонам, сохраняя при этом расстояние до земли неизменным.

 

MAVIC Pro будет продаваться в розницу по цене 999 долларов и уже сейчас доступен для предварительного заказа на официальном сайте DJI. Поставки начнутся с 15 октября. 

1/5
DJI MAVIC Pro©dji.com
2/5
DJI MAVIC Pro©dji.com
3/5
DJI MAVIC Pro©dji.com
4/5
DJI MAVIC Pro©dji.com
5/5
DJI MAVIC Pro©dji.com
2 737

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно!

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии