BMW выпустила и тут же удалила провокационный проморолик своего беспилотного кроссовера — Naked Science
26 сентября
4 минуты
Мария Азарова

BMW выпустила и тут же удалила провокационный проморолик своего беспилотного кроссовера

Судя по эротическому подтексту рекламы BMW Vision iNext, концепт-кар и правда будет настолько автономен и безопасен, что владелец почувствует себя максимально свободно и раскрепощенно.

bmw-vision-inext_5

«Полностью электрический, полностью подключенный и высокоавтоматизированный концепт BMW Vision iNext открывает новое понимание слова «путешествие». Системы автономного управления и интерьер автомобиля были полностью переосмыслены. Vision iNext — не просто инновационный и эстетичный. Это пространство, где вы сможете почувствовать себя свободно и выбирать, как именно проводить свое время», — именно так описывает немецкая компания BMW свой автомобиль следующего поколения.

 

Внутреннее пространство BMW Vision iNext спроектировано так, чтобы быть удобным и по-настоящему стильным, напоминая при этом о доме. Кроме того, у кроссовера будет два режима вождения на выбор.

 

В режиме Boost руль и дисплеи управления расположены в направлении человека, который будет контролировать вождение. Но когда включен режим Easy, руль слегка втягивается внутрь, с дисплеев пропадает вся водительская информация, и за счет этого создается более комфортная и расслабляющая атмосфера, в которой человек может полностью довериться машине.

 

Удаленный проморолик

 

Чтобы подтвердить слоган рекламной кампании «Новые мгновения удовольствия», BMW опубликовала в Twitter трехминутное промовидео с интимным подтекстом. Сюжет рассказывает, в частности, о том, как в будущем люди смогут заниматься сексом прямо в своем беспилотном электромобиле на полном ходу. Правда, вскоре ролик удалили.

 

Между тем посыл этой рекламы очевиден. Судя по всему, BMW собирается производить автомобили с настолько надежным автоматическим управлением, что водитель сможет забыть о ремнях безопасности и почувствовать себя абсолютно свободно в поездке — именно так, как показано на видео. И это сильно отличается от того, что нам предлагают автопроизводители сегодня.

 

 

 

 

Производство BMW Vision iNext планируют начать в 2021 году на заводе компании в  Дингольфинге (Германия).

 

Вчера, 19:02
5 минут
Полина Гершберг

Для женщин, которые хотят получить пользу от тренировок, важнее всего создать привычку.

Позавчера, 11:52
4 минуты
Сергей Васильев

В янтаре сохранились не только перья динозавров, но и пившие их кровь насекомые мелового периода.

Вчера, 13:51
23 минуты
Александр Березин

Спутниковые снимки показывают: отказ от пахоты в Штатах ведет к росту урожайности при снижении затрат. Россия, где был создан этот метод, сегодня его почти не применяет. Разбираемся, почему так получилось и чем он лучше традиционной вспашки.

Вчера, 19:02
5 минут
Полина Гершберг

Для женщин, которые хотят получить пользу от тренировок, важнее всего создать привычку.

9 декабря
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

7 декабря
4 минуты
Илья Ведмеденко

Эксперты измерили радиолокационную заметность нового шведского корвета типа «Висбю»: она оказалась чрезвычайно малой.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

Вчера, 19:02
5 минут
Полина Гершберг

Для женщин, которые хотят получить пользу от тренировок, важнее всего создать привычку.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: