Короткометражка «РОСТ»

Научно-фантастический короткометражный фильм о постапокалиптическом Манхэттене в эксклюзивном переводе от Naked Science. 

4 157
Выбор редакции

Наверняка многие режиссеры в своей карьере хотя бы раз задумываются о том, чтобы замахнуться на фильм-катастрофу. Безусловно, такие порывы по природе своей оправданы: современный зритель обожает картины, повествующие о мире «после». Однако не все рефлексии на эту тематику оказываются удачными, и зачастую фильмы-катастрофы и в самом деле становятся таковыми.

 

Молодой, но уже опытный режиссер Михей Левин решил пойти ва-банк и представил в прошлом году короткометражку о постапокалиптическом Манхэттене, где даже воздух имеет свою цену.

 

Действия фильма разворачиваются вокруг незаконного продавца кислорода Уинстона Уиллиса, который сталкивается с таинственным покупателем, знающим, казалось бы, самые темные секреты Уинстона. 

 

 

4 157

Комментарии

Ну выложите хотя бы в youtube
А то ваш встроенный плеер ужасен!!

И ссылка на оригинал не помешала бы - для тех, кто не хочет в переводе смотреть.

Ссылки на оригинал будем давать, да.

Поддерживаю, видимо ваш хостинг просто не выдерживает нагрузок для раздачи видео, создайте свой канал на ютубе и выкладывайте туда, целый раздел сайта выходит бесполезным

Хостинг ВК скорее. Видео мы туда заливаем. ?\_(?)_/?

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку