11.08.2016

Разработчики представили новый «умный» тостер, рисующий на хлебе

«Умный» тостер Toasteroid позволит рисовать на хлебе различные смайлики, сообщения и даже прогноз погоды.

2
©Wikipedia

Стоит отметить, что подобные гаджеты появлялись и раньше, однако команда разработчиков «умного» тостера Toasteroid решила сделать это устройство более универсальным и функциональным. Вместе с приложением-компаньоном для смартфонов тостер Toasteroid позволит превратить обычный завтрак в холст, который можно раскрасить множеством различных способов.

 

Через специальное приложение пользователь может либо самостоятельно нарисовать нужное изображение, которое в дальнейшем отобразится на хлебе, либо воспользоваться стандартным набором картинок, включающим в себя смайлики Emoji и несколько типов уведомлений и сообщений, например прогноз погоды. Таким образом, тостер Toasteroid можно запрограммировать на ежедневное приготовление тостов с прогнозом погоды, расписанием дня или другой важной информацией. Кроме того, с помощью приложения можно делиться изображениями и сообщениями с другими пользователями Toasteroid.

 

 

После того, как пользователь закончил формировать изображение для тостера на смартфоне, оно передается на само устройство посредством Bluetooth связи, где сетка нагревательных элементов воссоздает изображение на хлебе.

 

В настоящее время разработчики «умного» тостера Toasteroid собирают денежные средства на краудфандинговой платформе Kickstarter, где за 85 долларов можно оформить предзаказ на новинку. Стоит отметить, что компания привлекла уже 20 000 долларов из необходимых 150 000.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
19 октября
Илья Ведмеденко

В Нижегородской области спустили на воду специальное судно проекта 14400, которое иногда называют «учебным вертолетоносцем». Оно предназначено для подготовки экипажей палубных винтокрылых машин.

Вчера, 13:08
Алиса Гаджиева

В древнеримском городе Геркуланум обнаружили останки мужчины, который не смог добраться до флота спасателей во время катастрофы в 79 году нашей эры.

19 октября
Редакция

Научная журналистка Шеннон Стирон в своей статье в журнале LONGREADS рассказывает о поисках следов темной энергии (о проекте DESI), тепловой смерти Вселенной и своем визите на телескоп Mayall в Китт-Пик.

18 октября
Елена Синицкая

На днях израильский ныряльщик обнаружил на дне Средиземного моря у Хоф-ха-Кармель древние предметы, среди которых оказался меч удивительной сохранности. По мнению специалистов Израильского управления древностей, железный меч с клинком около одного метра и 30-сантиметровой рукоятью принадлежал крестоносцу и датируется XII веком.

19 октября
Илья Ведмеденко

В КНР испытали монолитный твердотопливный ракетный двигатель, имеющий самую большую тягу в мире. Разработка изделия важна для создания ракет тяжелого класса.

15 октября
Илья Ведмеденко

Компания General Dynamics Land Systems представила макет наземного робота TRX, который выступит носителем беспилотников-камикадзе. Помимо них, он получил квадрокоптер.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: