Тема:
63 Статей

Получены фото «города-сада» на Марсе

«Город-сад» находится у основания горы Эолида в центре кратера Гейла. Снимки были получены при помощи марсохода Curiosity.

2 апр 2015 Ольга Фадеева Комментариев: 1
8 818
Выбор редакции
В марсианском «Городе-саду» (такое название этому региону придумали в NASA) яблони, конечно, не цветут, однако на фотографиях видна сеть двухцветных каналов, которая, скорее всего, свидетельствует о бурном прошлом этого региона.
 
В высоту некоторые стенки каналов достигают 6 см, в ширину – 50 мм. Специалисты сделали вывод, что по этим каналам когда-то текла жидкость, а у основания горы Эолида находилось озеро.
 
Снимок фрагмента
Снимок фрагмента "города-сада" на Марсе / ©MSSS / JPL-Caltech / NASA
 
Помимо фотосъемки ровер Curiosity занимался в этом регионе и бурением. За семь месяцев он пробурил три различных участка пород в основании горы, обнаружив отличные друг от друга минералы. Этот факт может свидетельствовать о различных периодах эволюции ландшафта данной местности. Например, о том, что почвы предгорья в прошлом были влажными и кислотными.
 
Ученые намерены продолжать исследования в этом регионе Красной планеты и изучить хронологию распространения различных жидкостей в «Городе-саду».
 
8 818

Комментарии

Граждане России и остального любознательного мира ! Я , Дорошенко Владимир Никитович , простой рабочий , проживающий на Кубани , догадался о настоящей причине разогрева недр ...! Это , даёт возможность , точно вычислить дату гибели  последней цивилизации на планете или спутнике ...! Доказательство ! , даёт 100% понимание того , что , разогрев недр планет и спутников нашей солнечной системы , невозможен без человека земного типа , с эмоциями , чувствами и юмором , на поверхности планеты , численностью несколько миллиардов ...!!! В случае , если , численность граждан , резко сокращается в связи с гибелью большинства граждан на планете ,  (ядерная война), температура магмы в недрах уменьшается , вулканы перестают работать (затухают). По последней , самой свежей застывшей лаве , можно точно определить дату трагедии на планете ...! Очень скоро , мои слова найдут подтверждение на планете Марс ...! В городах под поверхностью Марса , живёт цивилизация земного типа , с эмоциями , чувствами и юмором ...! Более двух миллионов лет живут , плюс , миллион лет жизни на поверхности Марса , до ядерной войны ...! В общей сложности , цивилизация , живёт на Марсе , не менее трёх миллионов лет ...!!!   Несколько слов о доказательстве настоящей причине разогрева недр планет , нашей солнечной системы . Поместить в термос-контейнер валун или камень , ползающий в верх по склону и опустить в шахту. Степень разогрева валуна , зависит от КПД термоса ...! Агрессия головного мозга человека , проваливаясь в недра , по пути , разогревает валун в термосе ...! Так , разогреваются недра Земли , души , насыщаясь агрессией-разогреваются до температуры , как на поверхности солнца , превращая породы в кипящую магму ...! Я , обращаюсь ко всем мыслящим людям планеты Земля , пожалуйста ! , размножьте моё письмо , я уверен , что в скором времени , мои доказательства и открытия , шарлатаны от науки , попросту скомуниздят и на весь мир , будут кричать о величайшим открытии современности ...! С уважением ко всем честным людям планеты Земля ...! Рабочий из России ...! dora1915054@yandex.ru     8 (86159) 4 23 40 Звонить с 19-до 23 часов по Московскому времени . Спасибо ! 

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку