08.12.2014
Редакция Naked Science
753

Футуристические интерьеры Тарика Кескина

Цифровой дизайнер из Турции Тарик Кескин рисует концепты футуристических интерьеров.

chelidonia_promontory__2_by_siamon89-d690orb
©Wikipedia

Тарик Кескин (Tarik Keskin) – цифровой дизайнер родом из Турции. У автора сравнительно немного работ в свободном доступе.
 
Концепты Кескина представляют собой необычные интерьеры футуристических помещений. В артах художника нельзя с точностью сказать, где именно находится место на изображении, но иногда он оставляет какие-нибудь подсказки. Так, например, по колбам и халатам можно догадаться, что на иллюстрации изображена лаборатория.
 

©Tarik Keskin
 

©Tarik Keskin
 

©Tarik Keskin
 

©Tarik Keskin
 

©Tarik Keskin
 

©Tarik Keskin
 

©Tarik Keskin
 

©Tarik Keskin
 

©Tarik Keskin
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Предстоящие мероприятия
Позавчера, 13:30
Александр Березин

Причиной называют более 13 миллионов произведенных доз и невысокую популярность препарата у населения. Остается неясным, сколько человек «привились» этой вакциной, а затем умерли от коронавируса.

Позавчера, 14:03
НИУ ВШЭ

Ученые из НИУ ВШЭ и Университета Калабрии (Италия) провели масштабное сравнительное исследование влияния характеристик генеральных директоров на инновационную эффективность компаний в России и шести европейских странах с развитыми экономиками. Результаты показали большие различия во влиянии характеристик СEO на инновационность российских и европейских организаций.

Вчера, 10:01
Сергей Васильев

Регенерирующий коктейль белков позволил животным за полтора года заменить ампутированные конечности новыми.

24 января
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

21 января
Илья Ведмеденко

Заслуженные штурмовики A-10 и Су-25, которым дали прозвища «Бородавочник » и «Грач» соответственно, много десятилетий стоят на службе в Соединенных Штатах и России. Страны избрали разные подходы к модернизации этих самолетов, и сегодня Naked Science постарается понять, какой из них больше соответствует требованиям XXI века.

23 января
Илья Ведмеденко

(16) Психея – одно из самых необычных небесных тел в Поясе астероидов. Она может дать людям не только понимание о происхождении планет, но и невероятные по своим объемам ресурсы. Правда, придется подождать: миссия по исследованию астероида находится лишь в самом начале долгого и сложного пути.

12 января
Алиса Гаджиева

Дополнительное исследование вулканических пород формации Кибиш в Эфиопии изменило датировку найденных там костей Homo sapiens.

20 января
ТГУ

Ученые факультета физической культуры Томского государственного университета в рамках гранта, поддержанного РНФ, исследуют особенности механизма усвоения глюкозы при сахарном диабете второго типа. Для этого был организован масштабный четырехмесячный эксперимент на 240 мышах, подобного которому в мире еще никто не проводил. Животные с искусственно сформированным диабетом подвергались физической нагрузке. Установлено, что вечерние тренировки лучше снижали вес мышей мышей, а утренние – приводили к уменьшению уровня глюкозы. Предположительно, фактором, стимулирующим утилизацию глюкозы, выступил стресс. Ученые намерены проверить эту гипотезу.

24 января
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: