Медиа

«Рокетбанк» сменил партнера и обновил мобильное приложение

Почему «Рокетбанк»? Клиенты утверждают, что у него есть ряд ключевых преимуществ. «Вкусные» условия обслуживания, удобство мобильных приложений, отзывчивость службы поддержки, а также общая прозрачность происходящего. И это далеко не все. Сегодня сервис в центре событий, которые ему лишь на руку.

2 049
Выбор редакции
Смело и решительно

С недавних пор «Рокетбанк» является частью ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». Неприятный инцидент с КБ «Интеркоммерц» заставил владельцев сервиса поспешно отказаться от сотрудничества.

 

В январе, после стремительной потери ликвидности, по решению Центрального банка России учреждение взяла под контроль временная администрация. Работа фактически остановилась – карты партнеров превратились в бесполезный пластик.

 

«Рокетбанк» незамедлительно изменил вектор сотрудничества и совместно с банком выдал клиентам новые карты «Открытие-Рокет». Сервис не оставил пользователей наедине с ворохом проблем. Гибкая финансовая система позволила быстро взять все в свои руки.

 

Решительные действия владельцев системы позволили укрепить позицию на рынке. Экстраординарный случай: несмотря на трудности, лояльность клиентов выросла. Они получили еще большую уверенность в сохранности своих средств.

 

Проблемы позади

После некоторых пертурбаций клиентов обрадовало глобальное обновление мобильного приложения «Рокетбанка» для всех основных платформ: iOS, Android и Windows Phone. Программа сделала очередной шаг вверх по лестнице удобства и получила целый ряд новых функций.

 

Интересной возможностью оказались сейф-счета. Выглядят они как обычные с моментальным снятием или пополнением, но имеют ряд преимуществ для организации накоплений. Валютные вклады, дополнительные карты, аналитика расходов – все привычное тоже преобразилось.

 

Данные в приложениях «Рокетбанка» для iOS и Android теперь можно защитить паролем или отпечатком пальца. Кроме того, базовый функционал сервиса доступен на Apple Watch. Решение для Android Wear в разработке.

 

 

Еще проще: только два основных тарифа

Первый – бесплатный и без «звездочек». Здесь «Рокет» предлагает 1% кэшбэка с любой покупки и до 10% кэшбэка в любимых местах. Банк по окончании каждого месяца начисляет 8% годовых на остаток на всю сумму без ограничений. Но в этом тарифе «Рокет» предусматривает определенную комиссию за перевод денег с карты на карту. Также здесь предусмотрено только пять бесплатных снятий наличных без комиссии в любых банкоматах мира.

 

Второй тариф стоит 290 рублей в месяц – пара чашек кофе в приличном заведении. В данном случае количество бесплатных снятий наличных в любых банкоматах увеличено до десяти. Плюс – отсутствует комиссия «Рокета» за перевод денег с карты на карту.

 

Обратите внимание: для действительных клиентов «Рокетбанка», которые привыкли к старому доброму тарифу «Лайт», банк предложил третий тариф – почти точную копию.

 

Изучить тарифы «Рокета» и банка подробнее можно по ссылке.

 

И это еще не все

Карты «Открытие-Рокет» выпускаются системой Master Card со статусом World. Все они оснащаются Pay Pass, поэтому подойдут для оплаты в магазинах без ввода PIN-кода – достаточно просто приложить карту к терминалу, что справедливо для операций до 1000 рублей.

 

«Рокетбанк» сменил партнера и обновил мобильное приложение

 

Новая версия мобильного приложения «Рокетбанка» открыла доступ к дополнительным провайдерам. Коммунальные и государственные услуги, связь, интернет и многое другое – на все это комиссии со стороны сервиса нет и не будет.

 

Отдельную ставку система делает на кэшбэк, работа с которым в новой версии приложения оказалась еще более удобной и наглядной. Ему отдали отдельное меню с подробной информацией о поступлениях, общих суммах и путях монетизации.

 

Как ни странно, это тоже далеко не все. С этими и другими особенностями работы «Рокетбанка» познакомит приветливая служба поддержки. Нет, никуда звонить не нужно, лучше воспользоваться встроенным в программу чатом. Без лишних нервов расскажут обо всех нюансах сервиса.

 

Если кратко, советуем обратить на «Рокетбанк» самое пристальное внимание. Заслужил. А по этой ссылке вы можете получить 500 рокетрублей в подарок. 

 

2 049

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку