Приложение Gestures позволит управлять смартфонами Lumia с помощью жестов
3 минуты
Редакция

Приложение Gestures позволит управлять смартфонами Lumia с помощью жестов

В Windows Phone Market появилось новое приложение Gestures. Установив его на смартфон Lumia, пользователи получат возможность управлять аппаратом с помощью жестов.

RTR3JOIF
©Wikipedia

В магазине приложений Windows Phone вчера произошло пополнение. Корпорация Microsoft начала тестировать новое приложение Gestures, позволяющее управлять мобильником жестами. Опробовать новинку уже сейчас могут все обладатели смартфонов Lumia с OS Windows Phone.
 
Представленный эпп расширяет функциональные возможности гаджетов Lumia и значительно упрощает процесс работы владельца с аппаратом. В частности, Gestures позволят контролировать телефонные звонки несколькими различными способами. Чтобы ответить на звонок, установившему это приложение пользователю нужно всего лишь поднести трубку к уху. Т.е. для этого больше не нужно нажимать кнопку ответа или делать свайп. Чтобы перевести разговор в режим громкой связи, можно положить смартфон на плоскую поверхность экраном вверх. Положив телефон обратной стороной во время разговора, вы отключаете свой микрофон.  Проигнорировать входящий вызов вы можете, перевернув телефон дисплеем вниз.
 

Все жесты могут быть включены или отключены по усмотрению владельца телефона. Разработчики приложения отмечают, что предварительная версия Gestures может некорректно работать на смартфонах Lumia 530, Lumia 630 и Lumia 635. 

 
Многие ожидали, что подобным функционалом смартфоны Windows Phone обзаведутся с выходом последней версии операционной системы, однако в Microsoft решили повременить и выпустили для подобных действий отдельное приложение. 
 

©YouTube/Microsoft Lumia

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

Позавчера, 11:23
2 минуты
Илья Ведмеденко

Пятого июля, в 00:13 (мск), должен состояться запуск ракеты-носителя Electron c семью малыми спутниками. Трансляцию вы сможете посмотреть на нашем сайте.

3 июля
9 минут
Сколтех

Исследователи Сколтеха совместно с коллегами разгадали загадку 1960-х годов о кристаллической структуре потенциально сверхтвердого борида вольфрама, который может оказаться крайне полезным в самых разных областях применения, включая технологии бурения.

Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

3 июля
4 минуты
Сергей Васильев

Одна из самых больших черных дыр обладает соответствующим аппетитом: имея массу около 34 миллиардов масс Солнца, она добавляет еще по одной каждый день.

1 июля
5 минут
Сергей Васильев

Точные данные о локализации центра масс Солнечной системы важны для поиска гравитационных волн, поэтому астрономы выяснили его с ошибкой не более 100 метров.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

18 июня
9 минут
Sergei Sobol

Россия знала многих правителей. Сможете ли вы распознать их по следу, оставленному в истории?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: