22.01.2014
Редакция Naked Science
3

На Луне обнаружен объект, похожий на базу инопланетян

В Сети появилось видео со странным объектом на Луне. Пользователь Google Moon, обнаруживший его, считает, что это не что иное, как лунная база инопланетян.

Screenshot_1
©Wikipedia

Пытливые любители неизведанного, неоднократно находившие на картах Google различные загадочные объекты, добрались и до Луны. YouTube-пользователь под ником WowForReeel заметил на спутнике Земли «базу пришельцев».

 

Изучая лунную поверхность, WowForReeel увидел на ней «треугольную аномалию» с несколькими светящимися объектами, расположенными по ее краям. Подозрительный объект, похожий на фрагмент космического корабля или инопланетную базу заинтересовал пользователя. Он выложил в Сеть видео с заголовком «База пришельцев на Луне?».

 

©YouTube/ WowForReeel

 

– Для того, чтобы убедиться в подлинности моей находки, достаточно ввести на Google Moon координаты 22042’38 0,46 N и 142034’44 0,52 E. Ничего подобного я раньше не видел, – пишет пользователь WowForReeel.

 

Мнения пользователей разделились. Как отмечают некоторые журналисты, объект имеет настолько огромные размеры, что и вправду может оказаться базой пришельцев. Нашлись и шутники, предположившие, что это не база пришельцев, а гигантская мышеловка.

 

Эксперты же пока затрудняются сказать, что именно представляет собой обнаруженный объект. Тем не менее, они не исключают, что странный кадр мог получиться в результате игры света и тени во время съемки, которая создает на поверхности Луны иллюзию какого-либо объекта. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
19 октября
Илья Ведмеденко

В КНР испытали монолитный твердотопливный ракетный двигатель, имеющий самую большую тягу в мире. Разработка изделия важна для создания ракет тяжелого класса.

19 октября
Мария Осетрова

Ученые из MIT выяснили, что наш мозг не оптимизирован для того, чтобы искать самый короткий маршрут. Вместо этого он выбирает путь, который точнее всего указывает на конечное направление.

Позавчера, 11:03
Александр Березин

Новая работа в авторитетном научном журнале показала, что за восемь месяцев титр антител от мРНК-вакцин падает в десятки раз, а от векторной — на том же аденовирусе, что «Спутник-лайт» — почти не уменьшается вовсе. На сегодня ясно, что снижение уровня антител — главная причина падения защиты от Pfizer с 90% до 47% за полгода. Значит ли это, что страны, поставившие на аденовирусно-векторные вакцины, сделали лучший выбор? И за счет чего они могли опередить такую вроде бы революционную вакцинную платформу, как мРНК? Наконец: действительно ли «Спутник» может повысить риск заражения ВИЧ, как это утверждают медицинские власти ЮАР?

18 октября
Елена Синицкая

На днях израильский ныряльщик обнаружил на дне Средиземного моря у Хоф-ха-Кармель древние предметы, среди которых оказался меч удивительной сохранности. По мнению специалистов Израильского управления древностей, железный меч с клинком около одного метра и 30-сантиметровой рукоятью принадлежал крестоносцу и датируется XII веком.

19 октября
Илья Ведмеденко

В КНР испытали монолитный твердотопливный ракетный двигатель, имеющий самую большую тягу в мире. Разработка изделия важна для создания ракет тяжелого класса.

15 октября
Илья Ведмеденко

Компания General Dynamics Land Systems представила макет наземного робота TRX, который выступит носителем беспилотников-камикадзе. Помимо них, он получил квадрокоптер.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

3 Комментария

-
0
+
Луна очень давно используется различными расами инопланетян как база для наблюдения за Землёй и для её защиты от агрессии извне. Мы Земляне находимся тут как молодая развивающаяся цивилизация, засеянная разными расами и за нами присматривают потомки тех кто нас сюда заселил. На Луне находится межзвёздный телепорт и энергетические установки, а так же базы для размещения, проживания и работы. Всё это скрыто от людей на обратной стороне Луны, плюс замаскировано полем невидимости, как и корабли (НЛО), плюс базы конечно же находятся в глубине Луны. Информации в сети об активности НЛО на Луне предостаточно. После попыток американцев произвести взрывы на поверхности Луны вход на неё землянам запрещён, поскольку это дикое поведение затрагивает интересы инопланетян, нанося вред их базам. Поэтому лунная программа США и СССР были свёрнуты. На Луне имеется множество заброшенных и активных баз и потерпевших крушение кораблей. А так же астронавтами НАСА был найден на Луне хорошо сохранивший труп женщины Плеядеанки в таком корабле. Часть фото и видео просочились в сеть. Ищите и вы найдёте всё сами. Бояться инопланетян-гуманоидов не стоит. Они наши старшие братья и просто следят за нашим развитием, защищая нас от вымирания. Если бы их не было, нас бы давно завоевали или уничтожили рептилоиды или инсектоиды (насекомоиды) или мы сами друг друга ядерными войнами. Гуманоиды хотят включить нас в своё сообщество и дать нам фантастические технологии для развития. Но наши правящие элиты (те кто печатает деньги) при этом потеряют власть, поскольку они не достойны её. Поэтому столько дезинформации на ТВ о якобы нападении инопланетян. Источник этой и более подробной информации можно найти в Ответах инопланетянина Mythi из галактики Андромеда.
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: