Apple начала онлайн-продажи б/у смартфонов

Купертинская компания вслед за продажей восстановленных Mac перешла к продаже восстановленных iPhone. Смартфоны с замененными батареями и корпусом стоят примерно на 100 долларов дешевле новых.

4 799

По сообщению CNET, на специализированном сайте компании Apple по продаже восстановленных «яблочных» девайсов теперь можно приобрести iPhone. К примеру, восстановленный iPhone 6S Plus с 64 ГБ стоит $589, что на $110 дешевле новой модели. iPhone 6S с 16 ГБ обойдется в $449, что дешевле на $80.

 

Отмечается, что все смартфоны продаются с новыми аккумуляторами и корпусами. Также на них предоставляется годовая гарантия.

 

Apple уже давно занимается продажей подержанных гаджетов собственного производства. Желающие обзавестись «яблочным» девайсом и при этом сэкономить деньги могут, например, приобрести восстановленные Mac, iPad, iPod и iPhone.

 

В Apple от комментариев воздержались.

 

Напомним, что сегодня также стало известно, что в обновленной версии iOS появится функция быстрого вызова экстренной службы. Для вызова полиции или скорой помощи необходимо пять раз нажать на кнопку включения/блокировки смартфона. После этого будет набран номер экстренной службы, а также отправлено сообщение на заранее указанный номер с текущей геолокацией владельца смартфона.

 

4 799

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Вы видимо не различаете б/у и восстановленный телефон. Всё ради громкого заголовка.

Илья, а что для вас б/у техника?

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии