Apple может представить iPhone 6 к концу лета — Naked Science
3 минуты
Редакция

Apple может представить iPhone 6 к концу лета

Уже в конце лета Apple может представить новую модель iPhone. Такой прогноз отраслевые эксперты делают на основе данных от поставщиков компании.

ADR_Iphone6_01
©Wikipedia

В конце лета или в начале осени текущего года корпорация Apple может представить новый iPhone 6. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на аналитиков, которые делают прогноз, основываясь на данных поставщиков компании.

 

Существенные заказы на комплектующие начнутся в июле. Это соотносится с тем, что новое устройство будет доступно широкой публике в конце сентября или в октябре.

 

– Энди Харгривс, аналитик Pacific Crest

 

 

Между тем Стив Милунович из UBS считает, что «проверки системы поставок указывают на запуск iPhone 6 в III квартале, возможно, в июне – августе, но вероятнее всего в сентябре».

 

По мнению аналитика RBC Capital Дага Фридмана, новый смартфон так же появится в конце лета или начале осени. Об этом, как отмечает аналитик, свидетельствуют продажи производителей полупроводников, которые поставляют продукцию Apple.

 

Такое же мнение на этот счет и у Коди Акри из Ascendiant, который ожидает выпуск новой модели iPhone «в конце лета».

 


Ранее телеканал NDTV сообщал, что следующее поколение iPhone получит не только сапфировый дисплей, но и встроенную в него солнечную батарею, с помощью которой калифорнийский «гигант» рассчитывает увеличить время автономной работы iPhone. Ведь не секрет, что «яблочные» смартфоны содержат относительно небольшую аккумуляторную батарею. Внедрение солнечной батареи в экран мобильного устройства позволит решить эту проблему.


 

Отметим, что предыдущие два года Apple анонсировала свои новинки в 10-х числах сентября.
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 18:46
4 минуты
Денис Гордеев

Исследователи рассказали, где безопаснее всего сидеть и что может снизить вероятность заражения при встрече с друзьями.

10 часов назад
5 минут
Мария Кривоченко

Ученые разработали модель, которая позволяет высчитать скорость изменения горного ландшафта. С ее помощью удалось установить, что среднегодовое количество осадков влияет на эрозию пород и может деформировать горы.

Вчера, 08:27
10 минут
Мария Азарова

Ученые из Университетского колледжа Лондона рассказали о случае 45-летнего пациента, перенесшего Covid-19 в достаточно тяжелой форме: примерно через 40 дней после заражения он начал ощущать звон в ушах и внезапную потерю слуха.

Вчера, 12:21
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

16 октября
6 минут
Василий Парфенов

Несмотря на устоявшееся мнение, согласно которому газотурбинные двигатели (ГТД) почти достигли технологического совершенства и прироста характеристик более чем на единицы процентов в новых моделях ждать не стоит, инженеры продолжают искать способы радикально их улучшить. Компания GE Aviation уже до конца 2020 года собирается представить предсерийные экземпляры своих революционных силовых установок, которые должны быть на 20% долговечнее, на 35% экономичнее и будут иметь улучшенную на 80% энерговооруженность, чем предыдущие аналогичные модели.

Позавчера, 18:46
4 минуты
Денис Гордеев

Исследователи рассказали, где безопаснее всего сидеть и что может снизить вероятность заражения при встрече с друзьями.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

1 октября
39 минут
Александр Березин

После советской эпохи атомные реакторы перестали запускать в космос, но сегодня все постепенно меняется. К атомной энергетике для марсианских колоний примеривается Илон Маск, проекты лунных АЭС прорабатываются в России — и все несмотря на то, что в космосе условия для солнечной энергетики лучше, чем на нашей планете. Что заставляет космическую отрасль все чаще думать об атомных реакторах? Как ни странно, дело в том, что и ядерная энергетика в космосе становится еще важнее, чем на Земле. Попробуем разобраться почему.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: