Смарт-браслет Uno Noteband с уникальной системой скорочтения

12 дек 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

На краудфандинговой площадке Indiegogo собирают средства на «умный» браслет Uno Noteband, оснащенный системой скорочтения Spritz.

4 417
Выбор редакции
За последний год количество «умных» браслетов  и часов резко возросло. Американские стартаперы из Сиэтла решили не противиться набравшей популярность тенденции и поделились своим видением смарт-браслетов современности.
 
Гаджет, получивший название Uno Noteband, представляет собой многофункциональный браслет, основной «фишкой» которого является внедренная система скорочтения Spritz. Она служит для быстрого просмотра сообщений на OLED-дисплее устройства.
 

	©Uno Noteband
©Uno Noteband
 
К прочим плюсам Uno стоит отнести его возможность получать множество уведомлений, начиная от обновлений из Xbox LIVE или Playstation и заканчивая входящими сообщениями и звонками. Авторы устройства отмечают, что благодаря браслету вам не придется каждый раз доставать телефон, что поможет значительно сэкономить заряд батареи мобильника.
 
Смарт-браслет Uno Noteband также является полноценным фитнес-трекером, снабженным акселерометрами и гироскопами. Он поможет юзеру отследить количество калорий, шагов и сна. Uno автоматически синхронизируется с приложениями Health от Apple и Google Fit.
 

	©Uno Noteband
©Uno Noteband
 
Компания по сбору средств на массовое производство Uno Noteband стартовала на Indiegogo 7 декабря. Однако разработчикам уже удалось привлечь всю необходимую сумму.  В продажу смарт-браслет поступит в апреле следующего года по цене 129 долларов. 
 
©YouTube/Chris Olenik
 
4 417

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку