12.12.2014
Редакция Naked Science
78

Смарт-браслет Uno Noteband с уникальной системой скорочтения

На Indiegogo начался сбор средств на смарт-браслет Uno Noteband, основной фишкой которого является встроенная система скорочтения Spritz.

211
©Wikipedia

За последний год количество «умных» браслетов  и часов резко возросло. Американские стартаперы из Сиэтла решили не противиться набравшей популярность тенденции и поделились своим видением смарт-браслетов современности.
 
Гаджет, получивший название Uno Noteband, представляет собой многофункциональный браслет, основной «фишкой» которого является внедренная система скорочтения Spritz. Она служит для быстрого просмотра сообщений на OLED-дисплее устройства.
 

©Uno Noteband

 
К прочим плюсам Uno стоит отнести его возможность получать множество уведомлений, начиная от обновлений из Xbox LIVE или Playstation и заканчивая входящими сообщениями и звонками. Авторы устройства отмечают, что благодаря браслету вам не придется каждый раз доставать телефон, что поможет значительно сэкономить заряд батареи мобильника.
 
Смарт-браслет Uno Noteband также является полноценным фитнес-трекером, снабженным акселерометрами и гироскопами. Он поможет юзеру отследить количество калорий, шагов и сна. Uno автоматически синхронизируется с приложениями Health от Apple и Google Fit.
 

©Uno Noteband

 
Компания по сбору средств на массовое производство Uno Noteband стартовала на Indiegogo 7 декабря. Однако разработчикам уже удалось привлечь всю необходимую сумму.  В продажу смарт-браслет поступит в апреле следующего года по цене 129 долларов. 
 

©YouTube/Chris Olenik

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 21:16
Илья Ведмеденко

Перспективный российский многоцелевой самолет «Байкал» оторвался от земли. Первый полноценный полет машина должна выполнить до конца января.

Позавчера, 19:15
Илья Ведмеденко

Российские специалисты из НПО имени С. А. Лавочкина предложили создать надувной модуль, который будет уводить старые космические аппараты с орбиты.

6 часов назад
Сергей Васильев

Чем более многочисленной становится низкоорбитальная группировка Starlink, тем больше астрономических снимков оказываются испорчены пролетами ее спутников.

Позавчера, 11:00
Сергей Васильев

Новые измерения свойств минерала из глубоких слоев мантии показали, что ядро планеты теряет тепло в полтора раза активнее, чем полагали до сих пор.

12 января
Алиса Гаджиева

Дополнительное исследование вулканических пород формации Кибиш в Эфиопии изменило датировку найденных там костей Homo sapiens.

Позавчера, 21:16
Илья Ведмеденко

Перспективный российский многоцелевой самолет «Байкал» оторвался от земли. Первый полноценный полет машина должна выполнить до конца января.

26.12.2021
Александр Березин

Российская тяжелая ракета имеет все шансы взлететь после Starship, хотя ее начали создавать на 20 лет раньше, да и по параметрам она радикально уступает детищу Илона Маска. Попробуем разобраться, почему любая попытка создать классическую ракету в наши дни — пустая трата времени и средств. А заодно дать ответ на вопрос, какую космическую ракету на самом деле стоит создавать России.

12 января
Алиса Гаджиева

Дополнительное исследование вулканических пород формации Кибиш в Эфиопии изменило датировку найденных там костей Homo sapiens.

19.12.2021
Александр Речкин

Корпорация Илона Маска с 2012 года разрабатывает космический корабль, который может изменить правила игры в космической отрасли. Starship, как его называют, должен стать многоразовой транспортной системой, способной доставить на Красную планету до 100 человек за раз.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: