Смарт-браслет Uno Noteband с уникальной системой скорочтения
2 минуты
Редакция

Смарт-браслет Uno Noteband с уникальной системой скорочтения

На Indiegogo начался сбор средств на смарт-браслет Uno Noteband, основной фишкой которого является встроенная система скорочтения Spritz.

211
©Wikipedia

За последний год количество «умных» браслетов  и часов резко возросло. Американские стартаперы из Сиэтла решили не противиться набравшей популярность тенденции и поделились своим видением смарт-браслетов современности.
 
Гаджет, получивший название Uno Noteband, представляет собой многофункциональный браслет, основной «фишкой» которого является внедренная система скорочтения Spritz. Она служит для быстрого просмотра сообщений на OLED-дисплее устройства.
 

©Uno Noteband

 
К прочим плюсам Uno стоит отнести его возможность получать множество уведомлений, начиная от обновлений из Xbox LIVE или Playstation и заканчивая входящими сообщениями и звонками. Авторы устройства отмечают, что благодаря браслету вам не придется каждый раз доставать телефон, что поможет значительно сэкономить заряд батареи мобильника.
 
Смарт-браслет Uno Noteband также является полноценным фитнес-трекером, снабженным акселерометрами и гироскопами. Он поможет юзеру отследить количество калорий, шагов и сна. Uno автоматически синхронизируется с приложениями Health от Apple и Google Fit.
 

©Uno Noteband

 
Компания по сбору средств на массовое производство Uno Noteband стартовала на Indiegogo 7 декабря. Однако разработчикам уже удалось привлечь всю необходимую сумму.  В продажу смарт-браслет поступит в апреле следующего года по цене 129 долларов. 
 

©YouTube/Chris Olenik

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 18:35
9 минут
Мария Азарова

По словам ученых, поклонники ужастиков, триллеров, фильмов о зомби и других подобных жанров отличаются «болезненным любопытством» и оказываются лучше подготовленными как морально, так и информационно к различным глобальным событиям.

2 июля
7 минут
Мария Кривоченко

Нейробиологи представили разработку, которая может защитить мозг после инсульта. Эксперименты показали, что мыши, получившие препарат, восстанавливались лучше. В будущем он может помочь людям, перенесшим удар.

Позавчера, 09:33
4 минуты
Сергей Васильев

Одна из самых больших черных дыр обладает соответствующим аппетитом: имея массу около 34 миллиардов масс Солнца, она добавляет еще по одной каждый день.

29 июня
7 минут
Мария Кривоченко

Группа астрономов из проекта RedDots обнаружила две суперземли и планету-кандидата, вращающиеся вокруг красного карлика Lacaille 9352. Ее звездная система одна из самых близких к Солнцу. Открытые планеты находятся в обитаемой зоне, и авторы исследования считают, что они могут быть вполне пригодны для жизни.

1 июля
5 минут
Илья Ведмеденко

На заводе имени Дегтярева начали серийно производить автомат А-545, разработанный на базе АЕК-971. В Вооруженных силах России он дополнит новую версию автомата «Калашникова» — АК-12.

30 июня
7 минут
Мария Кривоченко

Диета, богатая питательными веществами и антиоксидантами, способна предотвратить болезнь Альцгеймера или даже обратить ее вспять. Особый рацион нормализует внутриклеточный pH, что оказалось важно при лечении дегенеративных заболеваний.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

18 июня
9 минут
Sergei Sobol

Россия знала многих правителей. Сможете ли вы распознать их по следу, оставленному в истории?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: