Роботу-воину всем миром скинутся на апгрейд

19 авг 2015 Александр Корнев Комментариев: 0

Американская компания MegaBots, вызвавшая Японию на дуэль гигантских роботов, запустила краудфандинговую кампанию на апгрейд своего стального бойца перед схваткой.

5 597
Выбор редакции
Кампания по сбору средств запущена на краудфандинговой платформе KickStarter. Создатели робота намерены собрать на его усовершенствование полмиллиона долларов. «Нам нужна ваша помощь, чтобы создать гигантского боевого робота, которого заслуживает Америка. Вместе мы победим японцев!» – отряхнули от пыли старые лозунги времен Второй мировой в MegaBots.
 
Напомним, ранее MegaBots вызвала на дуэль боевых роботов японскую компанию Suidobashi Heavy Industries. От американцев в битве примет участие 6-тонный Mark-2, пилотируемый командой из двух человек. Он способен стрелять трехфунтовыми пушечными ядрами с краской, как в пейнтболе, со скоростью до 161 км/ч. Японцев на ринге представит Kuratas весом в 4,5 т, снабженный пулеметами Гатлинга.
 

	©kickstarter.com
©kickstarter.com

 
Поскольку японцы потребовали поединка один на один, американцы планируют значительно усилить своего робота. В частности, оборудовать Mark-2 тяжелыми доспехами и более мощным оружием, усилить гидравлику и увеличить скорость передвижения машины. Вдобавок к собранным средствам из своих сбережений компания вложит в апгрейд миллион долларов.  
 
5 597

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку