Представлен фитнес-трекер нового поколения Jawbone UP3

5 нояб 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Известный производитель «умных» браслетов Jawbone анонсировал два новых устройства: UP3 и UP MOVE. 

6 809
Выбор редакции
Миру уже известен фитнес-браслет этой компании – Jawbone UP24, однако ему на смену пришел более усовершенствованный вариант с богатым функционалом. UP3 – это мультисенсорный фитнес-трекер, фиксирующий различные данные и составляющий для обладателя гаджета советы в области фитнеса и здоровья.
 
Jawbone UP3 поддерживает беспроводное соединение с мобильными устройствами под управлениями iOS или Android. Главное отличие от своего предшественника – это обновленный внешний вид, усовершенствованный набор датчиков, а также более компактные размеры и легкий вес.
 
UP3 выполнен в форм-факторе браслета. Гаджет снабжен трехосевым акселерометром, биоимпедансными датчиками, датчиками температуры тела и окружающей среды. Устройство способно отслеживать помимо пульса владельца уровень его гидратации.
 

	Фитнес-трекер UP3 / ©Jawbone<br />
	 
Фитнес-трекер UP3 / ©Jawbone
 
По словам производителя, новинка может выдержать погружение в воду на глубину 10 метров, а одного заряда батареи хватит на неделю пользования. Изначально Jawbone UP3 будет поставляться в двух цветовых вариантах: черном и серебристом, но позже планируется расширение ассортимента. 
 

 
Помимо этого, компания Jawbone представила трекер UP MOVE – бюджетный вариант UP3. В функционал этого гаджета входит следующее: подсчет количества шагов, пройденных за день, анализ качества и продолжительности сна, а также поддержка опции «Умный тренер». Время работы UP MOVE от батареи составит примерно полгода. Бюджетный вариант также будет поставляться в нескольких цветовых решениях.
 

	UP MOVE / ©Jawbone
UP MOVE / ©Jawbone
 
Приобрести Jawbone Up3 можно будет за $179, а UP MOVE – $49.
 
6 809

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку