Представлен фитнес-трекер нового поколения Jawbone UP3 — Naked Science
05.11.2014
Редакция

Представлен фитнес-трекер нового поколения Jawbone UP3

Компания Jawbone представила два новых фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE.

1
©Wikipedia

Миру уже известен фитнес-браслет этой компании – Jawbone UP24, однако ему на смену пришел более усовершенствованный вариант с богатым функционалом. UP3 – это мультисенсорный фитнес-трекер, фиксирующий различные данные и составляющий для обладателя гаджета советы в области фитнеса и здоровья.
 
Jawbone UP3 поддерживает беспроводное соединение с мобильными устройствами под управлениями iOS или Android. Главное отличие от своего предшественника – это обновленный внешний вид, усовершенствованный набор датчиков, а также более компактные размеры и легкий вес.
 
UP3 выполнен в форм-факторе браслета. Гаджет снабжен трехосевым акселерометром, биоимпедансными датчиками, датчиками температуры тела и окружающей среды. Устройство способно отслеживать помимо пульса владельца уровень его гидратации.
 

Фитнес-трекер UP3 / ©Jawbone
 

По словам производителя, новинка может выдержать погружение в воду на глубину 10 метров, а одного заряда батареи хватит на неделю пользования. Изначально Jawbone UP3 будет поставляться в двух цветовых вариантах: черном и серебристом, но позже планируется расширение ассортимента. 
 

 
Помимо этого, компания Jawbone представила трекер UP MOVE – бюджетный вариант UP3. В функционал этого гаджета входит следующее: подсчет количества шагов, пройденных за день, анализ качества и продолжительности сна, а также поддержка опции «Умный тренер». Время работы UP MOVE от батареи составит примерно полгода. Бюджетный вариант также будет поставляться в нескольких цветовых решениях.
 

UP MOVE / ©Jawbone

 
Приобрести Jawbone Up3 можно будет за $179, а UP MOVE – $49.
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 14:34
Илья Ведмеденко

Осведомленный источник ТАСС сообщил, что опытный образец перспективного стратегического бомбардировщика нового поколения соберут к 2023 году. Ранее стало известно, что в России изготовили первый образец двигателя для нового самолета.

1 августа
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

Вчера, 11:54
Александр Березин

Среди полностью привитых препаратом от центра «Вектор» процент заболевших Covid-19 слабо отличим от процента заболевших среди тех, кто не прошел вакцинацию. В то же время среди привитых другими вакцинами этот показатель в несколько раз ниже, чем среди непривитых.

1 августа
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

28 июля
Мария Азарова

Член Северо-Западной организации Федерации космонавтики России Александр Хохлов рассказал о проблемах, сопровождающих модуль «Наука» на пути к МКС, и объяснил, почему на долгожданную стыковку будет всего одна попытка.

29 июля
Сергей Васильев

В Канаде обнаружили окаменелости, поразительно похожие на скелет морских губок и при этом на миллионы лет старше Кембрийского взрыва, когда появились современные типы животных.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: