Медиа

Деревянные конструкторы Ugears

19 дек 2016 Ольга Фадеева Комментариев: 0

«Не нужно сравнивать модели Ugears с Lego», – говорит создатель 3D-конструкторов Денис Охрименков. Он прав: сравнивать не нужно, потому что конструкции компании Ugears – это совсем другое. Они из дерева, а все детали двигаются.

6 262

Выбор редакции

Неудивительно, что деревянный конструктор – это не только захватывающая игра для ребенка, но и прежде всего отличный подарок мужчине. Даже если он уже в полном расцвете сил. Это очевидно, ведь основными покупателями «игрушек» являются мужчины от 25 до 40 лет, увлеченные моделированием и конструированием. Впрочем, и женщины, которые ищут, что подарить мужчине, тоже. Ведь деревянные 3D-пазлы – это, пожалуй, самый необычный подарок, который порадует мужчину любого возраста. Это и понятно – все мы уже порядком устали от гаджетов, надоевших ноутбуков, хочется чего-то более «естественного», настоящего, не связанного с виртуальным миром. Тем более, в Новый год, когда даже самым прагматичным взрослым хочется верить в чудеса и хоть на мгновение ощутить себя детьми.

 

Все модели являются самоходными, поэтому Ugears можно смело назвать новой страницей в мире моделирования. Бренд не имеет аналогов и копий, а его 3D-пазлы – без пафоса – настоящее произведение искусства! Здесь не надо лишних слов – лучше один раз увидеть.


Деревянный сейф 

 

Взять хотя бы деревянный грузовик, в котором все, как в настоящем. Все – значит, все: педаль газа, открывающиеся двери и капот, а главное – совершенно идентичный настоящему четырехцилиндровый двигатель с поршнями и коленвалом. У грузовика есть коробка передач, которая позволяет ему ехать как вперед, так и назад. Отрегулировать плавность и дальность хода можно при помощи инжектора (то есть машина еще и самоходная). На сборку грузовика вам потребуется от 10 до 12 часов.


3D-пазл грузовик  

 

Или, например, лидер продаж – деревянный конструктор-паровоз, который состоит из 443 (!) деталей. У локомотива есть резиномотор, который приводит его в движение при помощи специального рычага и, конечно, деревянный вагончик. Когда поезд двигается по рельсам, можно видеть работу каждого крошечного деревянного механизма. Непередаваемые ощущения – в общем, мужчины поймут! Да и женщины тоже (для них, кстати, компания разработала новинку – раскрывающийся механический цветок). Чтобы окончательно развить железнодорожную индустрию, к поезду можно приобрести перрон и железнодорожный переезд со шлагбаумами.


Деревянный конструктор локомотив с тендером 

 

Все модели сделаны из высококачественной фанеры, детали выполнены с ювелирной точностью (резом толщиной с человеческий волос) и собираются без клея, специальных инструментов и навыков. Единственное требование – следовать инструкции по сборке. Впрочем, в ней разберется даже ребенок – все описания снабжены подробными инструкциями.

 

Кстати, о детях. Нельзя же, в самом деле, скидывать их со счетов. Ребенку может понадобиться помощь взрослого при сборке такого конструктора (хотя, если что-то сломается, не беда, в наборе есть запасные детали), но это вовсе не означает, что он не будет рад!

 

Сегодня модели Ugears продаются в 80 странах и на 5 континентах. Особенно их полюбили японцы, знающие толк в качественной сборке и ценящие все натуральное – то, что не содержит в себе ни сервомоторов, ни электросхем: только механика – ничего лишнего! А сам бренд стал популярен после участия в краудфандинговой платформе Kickstarter.

 

 

Вы можете заказать продукцию на сайте официального дистрибьютора прямо сейчас, ведь к Новому году у компании предусмотрены скидки 20% на все модели, нужно просто воспользоваться промокодом scienceNY. Приобрести продукцию можно как в розницу, так и оптом! 

 

 

6 262

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно!


Комментарии

Аватар пользователя Илья Ведмеденко
2 ч
Фалькон 9 для коммерческих пусков обходится дешевле,...
Аватар пользователя Николай Кравцов
2 ч
ИМХО, проблема высосана из пальца. Если Атлас 5...
Аватар пользователя Тимур Гайсин
4 ч
И аналогия с SSJ-100, по-моему, вполне оправдана. Лет...

Комментарии

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Comment text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку