Белый YotaPhone отправится на доработку

26 дек 2013 Марина Морская Комментариев: 0

Российская компания Yota Devices решила доработать белый YotaPhone.

8 170
Выбор редакции

С 27 декабря в салонах «Евросеть» и «Связной» стартуют продажи смартфона YotaPhone. Но пока будут доступны только аппараты черного цвета, так как российский производитель Yota Devices решил доработать модель белого цвета и внести в него «незначительные косметические изменения».

 

– Пользователям будут доступны только черные модели, у белых мы решили изменить дизайн, на это потребуется некоторое время, – сказал Директор по связям с общественностью Yota Devices Кирилл Лубнин.

 

О каких именно изменениях  идет речь – пока не совсем известно. Лубнин лишь отметил, что в белых моделях планируется изменить цвет рамки вокруг дисплея на черный. Что касается задней панели, то она останется без изменений. Доработанные YotaPhone в корпусах белого цвета поступят в магазины в начале следующего года.

 

Изначально продажи смартфона через ритейлеров были запланированы на середину декабря. Однако в связи с проблемами на таможне поставки немного задержались.

 

Белый YotaPhone отправится на доработку

©Yota Devices

 

Напомним, что основная особенность YotaPhone – наличие двух дисплеев. Первый дисплей представляет собой привычную 4,3-дюймовую матрицу с разрешением 1280х720 пикселей. На обратной стороне смартфона находится второй экран, дополнительный, который выполнен по технологии e-ink («электронные чернила») и отличается низким энергопотреблением, которое в восемь раз ниже, чем у основного ЖК-дисплея. Экран расходует электроэнергию только при изменении изображения.

 

YotaPhone поступил в продажу 4 декабря, но приобрести его можно было только через сайт, а также в нескольких салонах Yota Retail. В настоящее время продано около 10 тысяч устройств.  Стоимость смартфона составляет 19990 рублей.

 

Белый YotaPhone отправится на доработку

©Yota Devices

 

 

8 170

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку