Google Glass поступят в свободную продажу — Naked Science
3 минуты
Редакция

Google Glass поступят в свободную продажу

Впервые смарт-очки Google Glass поступят в свободную продажу. Их смогут приобрести только совершеннолетние жители США по цене 1 500 долларов (без учёта налога), оформив заказ на официальном сайте компании. Продажа технологичных очков продлится всего один день.

shades-hero
©Wikipedia

15 апреля текущего года смарт-очки Google Glass впервые поступят в свободную продажу. Оформив заказ на официальном сайте компании, любой совершеннолетний житель США сможет их приобрести. Стоимость очков составит 1 500 долларов. Продажи продлятся один день. Количество устройств будет ограничено.

 

– Мы планировали опубликовать это на следующей неделе, но, кажется, кот уже выбрался из мешка. Каждый день мы получали просьбы от тех из вас, кто не мог присоединиться к программе тестирования, но ваше мнение также важно для нас, – говорится в блоге Google.

 


Тестовые версии очков Google Glass в настоящее время доступны только отдельным разработчикам, которые могут предложить трем друзьям купить устройство у Google.


 

Напомним, что корпорация Google недавно объявила о партнерстве с крупнейшим в мире производителем очков Luxottica, владеющим брендами Ray-Ban и Oakley, который создаст специальную коллекцию оправ для смарт-очков Google Glass. Не исключено, что некоторые из этих моделей можно будет увидеть уже 15 апреля.

 

– Теперь они будут доступны в ваших любимых оправах и цветах, – говорится в сообщении.

 

Впервые о Google Glass стало известно в феврале 2012 года, а публичное тестирование продукта началось спустя два месяца. Ожидается, что уже в текущем году очки появятся в свободной продаже для всех желающих.

 

Сквозь Google Glass

©YouTube/ Google Glass 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 20:29
7 минут
Денис Гордеев

Изучение инфекционного процесса проводили благодаря комбинации флуоресцентной микроскопии и генетического анализа отдельных клеток.

Вчера, 20:37
2 минуты
Илья Ведмеденко

Согласно материалам сайта госзакупок, российский взлетно-посадочный модуль сможет доставить на Луну экипаж из четырех человек.

Вчера, 18:20
5 минут
Василий Парфенов

За последние полгода у медиков и ученых существенно улучшилось понимание механизмов функционирования вируса SARS-CoV-2 в организме человека и особенностей протекания вызываемой им инфекции. И если тяжесть проявления симптомов Covid-19 точно зависит от возраста пациента, то как он влияет на восприимчивость к этой болезни, детально не изучалось.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

21 октября
8 минут
Мария Азарова

Как показали авторы нового исследования, белок GATA6 участвует в регуляции волосяных фолликулов и может стать мишенью при лечении акне.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: