Американка связала свитера для дронов

Американский конструктор одежды Даниэль Баскин (Danielle Baskin) объявила о запуске проекта по изготовлению свитеров для квадрокоптеров. Об этом она сообщила на своей странице в Twitter.

3 344
Выбор редакции

Как правило, аккумуляторы в современной электронике не приспособлены к эксплуатации при отрицательной температуре, поэтому время их работы на холоде обычно меньше. Для борьбы с переохлаждением аккумулятора некоторые производители оснащают беспилотники штатными системами подогрева: такая система, например, установлена в DJI Inspire 2.

 

По мнению Баскин, на морозе дрон может чувствовать себя «неуютно, как человек без одежды». Стоит отметить, что некоторые владельцы мультикоптеров самостоятельно устанавливают на них системы подогрева или используют другие решения. Тогда как свитер для этих целей не подходит и скорее выполняет роль украшения, нежели приносит реальную пользу.

 

На сайте проекта представлены три варианта верхней одежды для квадрокоптеров. Дизайнер отмечает, что от чистой шерсти беспилотный аппарат может чесаться, поэтому лучше использовать шерсть с добавлением акрила или хлопка. Для заказа свитера необходимо выбрать фасон и указать модель дрона. Стоимость одного свитера обойдется покупателю в 189 долларов.

Технологии

Naked Science Facebook VK Twitter
3 344
Комментарии
Аватар пользователя Михаил Лещ
25 мин
С упорством достойного лучшего применения, в данной...
Аватар пользователя Netbook
36 мин
Однако у Израиля нет F-22, у них есть F-16 и F-35.
Аватар пользователя Ilia Aksenov
52 мин
Знания, которые я продвигаю в сети, известны каждому...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку