Ультрафиолетовая мини-камера поможет наносить солнцезащитный крем

Существует множество устройств, которые помогают нам защититься от вредного ультрафиолетового излучения, однако Sunscreenr – первый гаджет, который поможет наносить солнцезащитный крем.

1 829
Выбор редакции

Одна из главных проблем при нанесении солнцезащитного крема на кожу заключается в том, что не всегда можно понять, где этого крема достаточно, а где его нет вовсе. Именно с целью решить эту проблему и была разработана миниатюрная ультрафиолетовая камера Sunscreenr. Эта автономная камера покажет, на какой участок кожи крем нанесен и в каком количестве.

 

 

В отличие от обычных камер, Sunscreenr предназначен для отображения ультрафиолетового излучения, поглощаемого солнцезащитным кремом. В результате кожа с обильно нанесенным на нее кремом через объектив камеры будет казаться темнее, чем участки кожи без него. Уровень затемнения также будет зависеть и от степени защиты крема. Таким образом, с помощью Sunscreenr можно полностью контролировать процесс нанесения солнцезащитного крема.

 

<span style=Sunscreenr / ©kickstarter" src="/sites/default/files/images/1_320.jpg" style="width: 750px; height: 643px;" />

Sunscreenr / ©kickstarter

 

Камера обладает влаго- и пылезащитой, а черно-белый ЖК-экран, расположенный в глазке камеры, позволит видеть даже при ярком солнечном свете. Воспользоваться устройством сможет и один человек – для этого предусмотрен небольшой штатив, с помощью которого можно записать стабильное видео длительностью 30 секунд. Заряда аккумуляторов должно хватить на несколько дней использования.

 

Проект Sunscreenr представлен на платформе Kickstarter, а пожертвование в 74 доллара позволит получить камеру после успешного завершения кампании. Планируемая розничная цена мини-камеры Sunscreenr составит 109 долларов.

1 829

Комментарии
Аватар пользователя WitcherOfMath

Раньше единственным помощником в нанесении солнцезащитного крема была чья-то рука...

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку