Наушники Nura подстраиваются под анатомию пользователя

Новые наушники Nura объединили в себе «затычки» и полноразмерные наушники, чтобы покорить слушателей своим звучанием.

2 634
Выбор редакции

Одной из причин того, что любовь к музыке – это довольно субъективное понятие, является различие в восприятии, которое во многом зависит от анатомического строения ушей человека. Когда звуковые волны ударяются о барабанную перепонку, часть волн возвращается обратно. Наушники Nura, используя явление отоакустической эмиссии, улавливают звуковые волны, вернувшиеся из уха человека, чтобы подстроить звучание под анатомические особенности пользователя.

 

Процесс создания уникальной звуковой настройки занимает не больше 30 секунд и не требует от пользователя никаких действий, кроме прослушивания музыки. Наушники сами все проанализируют и выберут оптимальное звучание. Кроме того, наушники Nura способны подстраиваться под диапазон воспринимаемых частот, который у каждого человека свой. Стоит отметить, что инновационные наушники запоминают несколько различных пользователей, автоматически настраивая звуковой профиль при надевании.

 

 

Команда создателей наушников Nura за один день собрала на платформе Kickstarter больше средств, чем запрашивала у пользователей. Учитывая, что до завершения кампании осталось больше 50 дней, можно не беспокоиться о том, что проект будет реализован.

 

Полностью функционирующие прототипы в настоящее время проходят испытания и, по словам разработчиков, показывают невероятные результаты. В массовое производство наушники планируется запустить в апреле 2017 года.

 

1/3
Наушники Nura©nuraphone.com
2/3
Наушники Nura©nuraphone.com
3/3
Наушники Nura©nuraphone.com
2 634

Комментарии
Аватар пользователя Netbook

Действительно достаточно простая обработка в таком устройстве может творить чудеса, эхоподавление и то сложнее.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку