• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
03.05.2016
Редакция Naked Science
4
119

Концепт операционной системы iOS 10

Apple собирается представить новую версию своей операционной системы для гаджетов iOS 10 на конференции WWDC 2016, которая будет проходить в июне. Несмотря на то, что до этого события осталось чуть больше месяца, мы до сих пор не знаем никаких подробностей о новой версии iOS.

ios10
©Wikipedia

На международной конференции разработчиков WWDC самые известные производители гаджетов традиционно анонсируют свои новейшие разработки. Поэтому неудивительно, что Apple не хочет допустить никаких утечек информации по поводу обновления своей операционной системы. Несмотря на это, Интернет переполнен всеми возможными представлениями о том, какой будет iOS 10.

 

На данный момент операционная система от Apple обладает наименьшим функционалом среди своих конкурентов. Впрочем, «яблочный гигант» никогда не гнался за расширением функций своих гаджетов. Все мы знаем, что и без этого разработки компании отлично продаются и остаются наиболее популярными на рынке высокотехнологичных гаджетов.

 

В Сети можно найти множество пожеланий пользователей по поводу того, какой должна стать iOS 10. В одном из популярных видеороликов разработчики пофантазировали на тему того, как будет выглядеть следующее поколение операционной системы от Apple.

 

 

Кроме расширения возможностей панели инструментов авторы представленного в видео концепта решили, что уже пора прибегнуть к кастомизации этого элемента управления. Также разработчики устали от светлой темы в оформлении операционной системы, поэтому добавили в свой концепт режим Dark Mode. Отличным нововведением для iOS 10 станет режим разделения окон, который позволит отображать сразу несколько приложений на одном экране. Благодаря этому режиму можно расширить функционал операционной системы.

 

Однако не стоит надеяться, что хотя бы одна из этих функций появится в окончательной версии iOS 10. Стоит помнить, что это всего лишь фантазии сторонних разработчиков.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
8 часов назад
Александр Березин

Флот продемонстрировал возможность наносить неперехватываемые ракетные удары на расстоянии, делающим его опасным для авианосных групп противника.

Позавчера, 16:09
ТГМУ

Кукольный мультфильм «Чертенок №13» в этом году отмечает свое сорокалетие. За приключениями маленького чертенка когда-то с интересом наблюдали и дети, и взрослые, он выходил в сборниках лучших советских мультфильмов. Не забыли о нем и сегодня. В Тюменском государственном медицинском университете фильм получил вторую жизнь и теперь служит обучающим материалом для иностранных студентов.

Позавчера, 14:22
Ольга Иванова

Ученые из США пришли к выводу, что человек с большей вероятностью примет псевдонаучные или ложные взгляды, если считает, что их разделяет большинство, чем истинные и научные.

25 мая
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

8 часов назад
Александр Березин

Флот продемонстрировал возможность наносить неперехватываемые ракетные удары на расстоянии, делающим его опасным для авианосных групп противника.

23 мая
РНФ

Группа ученых из России и Германии математически описала ситуацию, когда происходит самоостановка света — явление, при котором скорость световых импульсов падает в миллионы раз, вплоть до нуля. Оказалось, что в определенных условиях излучение в резонансно поглощающей среде создает для себя «потенциальную яму», из которой затем не может выйти. Это происходит за счет обволакивания материей безмассовых фотонов, и в результате они могут остановиться.

25 мая
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

6 мая
Кирилл Отавин

Приходилось ли вам готовиться к тяжелым экзаменам в школе? А в институте? Или корпеть над срочным рабочим отчетом, который нужно сдать уже «‎вчера»? Конечно же, приходилось. В такие моменты хочется немного «завести» мозги, заставить их работать на всю катушку. И сосед или знакомый говорят вам: «‎А про ноотропы приходилось слышать? А вот фенотропил принимали? Это может помочь». Naked Science решил разобраться, что это такое, как оно помогает и помогает ли вообще.

8 часов назад
Александр Березин

Флот продемонстрировал возможность наносить неперехватываемые ракетные удары на расстоянии, делающим его опасным для авианосных групп противника.

[miniorange_social_login]

Комментарии

4 Комментария

31.05.2016
-
0
+
Да и пару приложений одновременно современные процессоры Apple не тянут - куда уж им несколько потянуть.
03.05.2016
-
0
+
"На данный момент операционная система от Apple обладает наименьшим функционалом среди своих конкурентов." - к примеру?
    03.05.2016
    -
    0
    +

    У Apple, как минимум, кастомизации никакой нет. 

    +
      ещё комментарии
      03.05.2016
      -
      0
      +
      Допустим, да - нет возможности смены опций стартового экрана, нету лагающих панелек. Но это не особенно важный функционал. (Особенно когда случайно задел какой-нибудь виджет и расположение абсолютно всего на экране)
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: