EVE Vision – в дороге будьте дома!
3 минуты
Редакция

EVE Vision – в дороге будьте дома!

У дизайнеров есть немало идей для будущего. Касается это и автомобилей. Одни говорят, что их будущее в автономности, другие – в удовольствии от вождения и ходовых качествах.

c45b2d96fab946bc821d9d30324a34c0
©Wikipedia

Одни считают, что машина станет умной, другие говорят об авто как о пространстве, в котором человек находится во время поездки, и поэтому ориентируются на его внутреннее наполнение больше, чем на что-либо. 

 

EVE Vision – во многом традиционный автомобиль. У него есть рулевое колесо, GPS-навигация, посадочные места для пассажиров и многое другое, к чему мы привыкли. Но его дизайн создан явно для будущего, где автомобиль – прежде всего источник чувственного опыта и динамическое пространство, которое облегчает взаимодействие человека как с самой машиной, так и с окружающей средой. 

 

EVE Vision – скорее продолжение вашего дома, чем простое средство передвижения, он создан для того, чтобы сделать путешествие из пункта А в пункт Б максимально удобным и безопасным.

 

Чтобы объяснить рождение идеи EVE Vision, дизайнеры предлагают представить, как ребенок мог бы описать машину своей мечты. Это автомобиль для всей семьи: здесь хватит места на пять человек. Две раздвижные двери обеспечивают легкий вход в салон всей семье сразу и такой же свободный выход. Перед сиденьем водителя размещено рулевое колесо, но нужно оно, только когда вы берете на себя бразды управления. Так, компьютер, электронный «мозг» EVE Vision, имеет достаточно мощности, чтобы самостоятельно управлять машиной, идентифицировать ее владельцев, проявлять бдительность и защищать их от опасности, а также управлять множеством других функций автомобиля.

 

 

Концепт EVE Vision дает представление об автомобиле будущего, который нечто большее, чем то, что мы обычно ожидаем от средства передвижения. В этой машине искусственная разумная сущность будет сочетаться с продолжением нашего дома на колесах!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

3 часа назад
4 минуты
Сергей Васильев

Кажется, сходство безногих земноводных со змеями идет куда дальше внешнего вида, и эти животные способны поражать жертву ядовитым укусом.

2 часа назад
5 минут
Денис Гордеев

Водоросли Ancylonema nordenskioeldii могут стать «последним гвоздем в гроб» одного из итальянских ледников.

Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

3 июля
4 минуты
Сергей Васильев

Одна из самых больших черных дыр обладает соответствующим аппетитом: имея массу около 34 миллиардов масс Солнца, она добавляет еще по одной каждый день.

1 июля
5 минут
Сергей Васильев

Точные данные о локализации центра масс Солнечной системы важны для поиска гравитационных волн, поэтому астрономы выяснили его с ошибкой не более 100 метров.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

18 июня
9 минут
Sergei Sobol

Россия знала многих правителей. Сможете ли вы распознать их по следу, оставленному в истории?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: