Dyson представила устройство контроля качества воздуха

Компания Dyson разработала новый гаджет, который будет не только следить за температурой и состоянием воздуха в помещении, но также будет самостоятельно создавать идеальные для человека условия.

2 415

Новое устройство от Dyson получило название Pure Hot+Cool Link и, как заявляют разработчики, способно захватить 99,97 процента потенциально опасных вредных частиц, таких как пыльца, плесень и бактерии размером 0,3 мкм. Для обеспечения подобной защиты гаджет использует 360-градусные фильтры HEPA, которые сочетают в себе боросиликатные микроволокна, углеродные гранулы и перфорированный ABS-пластик для фильтрации воздуха. Стоит отметить, что аналогичный фильтр используется в электромобилях Tesla Model X.

 

Dyson Pure Hot+Cool Link / ©dyson.com

 

Датчики внутри устройства способны автоматически обнаруживать загрязняющие вещества и изменение состояние воздуха, чтобы своевременно отрегулировать воздушный поток в помещении и восстановить качество воздуха. Для мониторинга состояния воздуха в доме пользователь может воспользоваться приложением-компаньоном Dyson Link App для смартфонов, которое позволяет настраивать целевые уровни качества воздуха, просматривать статистику использования устройства и просто следить за состоянием воздуха в любой момент времени.

 

Кроме того, пользователи могут контролировать температуру в помещениях с помощью Pure Hot+Cool Link. Для этого устройство использует термостат и систему, позволяющую нагреть или охладить воздух, пока он находится внутри гаджета. Система выпускает нагретый или охлажденный воздух в одном направлении, в то время как обратная сторона устройства начинает засасывать новую партию воздуха.

 

Dyson собирается начать продавать новое устройство в сентябре текущего года. Розничная цена составит 600 долларов.

1/5
Dyson Pure Hot+Cool Link©dyson.com
2/5
Dyson Pure Hot+Cool Link©dyson.com
3/5
Dyson Pure Hot+Cool Link©dyson.com
4/5
Dyson Pure Hot+Cool Link©dyson.com
5/5
Dyson Pure Hot+Cool Link©dyson.com
2 415

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно!

Комментарии

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Comment text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии