04.01.2020
Редакция Naked Science
1

Да, это Bugatti! Но это мотоцикл!

Не нужно искать логотип производителя, чтобы понять, кто сделал этот мотоцикл. Его дизайн настолько узнаваем, что концепт не нуждается в представлении.

Bugatti Type 100M Concept
Bugatti Type 100M Concept

Мотоцикл Bugatti Type 100M Concept так соответствует традициям компании Bugatti, что это вызывает восхищение. Он представлен в сочетании двух знакомых и любимых всеми цветов, в которые традиционно окрашивают многие автомобили марки. Дизайнер смог вписать в экстерьер даже фирменную С-образную боковую линию.

Bugatti Type 100M Concept

И хотя ни одна модель Bugatti не является электрической, концепт Type 100M имеет электропривод и довольно массивную батарею прямо под сиденьем водителя. Здесь же находится главный процессор, а спереди слева – зарядный порт. Кроме того, у концепта – четыре довольно широких колеса, спаренных по два для более устойчивого вождения. В отличие от привычных мотоциклов, здесь водитель находится в закрытом и, как может показаться, довольно тесном кокпите. Две камеры по обеим сторонам корпуса передают изображение заднего вида на голографический монитор в кабине. 

Bugatti Type 100M Concept

В целом достаточно лишь одного взгляда, чтобы с уверенностью сказать: автор концепта своей цели добился – как и все автомобили Bugatti, Type 100M Concept выглядит на миллион долларов!

Bugatti Type 100M Concept
Bugatti Type 100M Concept
Bugatti Type 100M Concept

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
10 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

6 часов назад
Мария Азарова

В Великобритании провели крупное популяционное исследование с участием более 32 миллионов человек. Авторы работы изучили неврологические осложнения, связанные с вакцинами ChAdOx1nCoV-19 и BNT162b2, а также после самого Covid-19.

Вчера, 18:54
Мария Азарова

Ученые получили снимок планеты 2M0437b, которая сформировалась не более пяти миллионов лет назад и до сих пор остается чрезвычайно горячей.

10 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

Не хочу обси...ть по Русской традиции. Но 1.Уже видели такой Вайпер. 2. Китайцы сделают такое за 10 к. долларов. 3. Это не мотоцикл
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: