Почему нужно перестать пить воду из-под крана

Сегодня мы расскажем вам, чем опасно употребление необработанной водопроводной воды.

9 127
Выбор редакции

В детстве нам часто запрещали пить воду из-под крана, тем не менее, многие продолжают делать это и по сей день. При этом мало кто знает, чем на самом деле опасна водопроводная вода, если не обработать ее перед употреблением любым доступным способом. Какие же опасные для организма человека вещества содержатся в воде из-под крана? Давайте узнаем.

 

Редакция Naked Science подготовила перевод нового выпуска познавательной передачи Top Media. Посмотрев это видео, вы узнаете о том, какие вещества могут содержаться в водопроводной воде и какое воздействие на организм они оказывают.

 

 

9 127

Комментарии
Аватар пользователя Netbook
50 мин
Не пишут в России заголовки новостей, начинающиеся с "...
Аватар пользователя Дмитрий Сливкин
3 ч
Класс! Надо беречь красоту


Аватар пользователя Евгений Зиновьев
11 ч
Вау, ты чего куришь то, дядя? Такого отборного...
Комментарии
Аватар пользователя Petr Ermakov

По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) в водопроводной воде наиболее опасные растворимые радионуклиды стронций и цезий, а также диоксины. В глубоких артезианских скважинах этих компонентов нет.  Вода, которую дополнительно очищают, содержит почти тоже количество радионуклидов, что и без очистки. Поэтому системы очистки неэффективные. Среднее содержание радионуклидов в человеке, живущем в Украине и России, около 3 мг, а в США около 2 мг. В домашних условиях необходимо дополнительно очищать воду и это возможно с помощью несложной технологии ИКД.
Ермаков П П, профессор

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку