02.02.2017
Редакция Naked Science
1

Почему нужно перестать пить воду из-под крана

Сегодня мы расскажем вам, чем опасно употребление необработанной водопроводной воды.

1
©Wikipedia

В детстве нам часто запрещали пить воду из-под крана, тем не менее, многие продолжают делать это и по сей день. При этом мало кто знает, чем на самом деле опасна водопроводная вода, если не обработать ее перед употреблением любым доступным способом. Какие же опасные для организма человека вещества содержатся в воде из-под крана? Давайте узнаем.

 

Редакция Naked Science подготовила перевод нового выпуска познавательной передачи Top Media. Посмотрев это видео, вы узнаете о том, какие вещества могут содержаться в водопроводной воде и какое воздействие на организм они оказывают.

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 18:54
Мария Азарова

Ученые получили снимок планеты 2M0437b, которая сформировалась не более пяти миллионов лет назад и до сих пор остается чрезвычайно горячей.

Вчера, 11:49
Университет Лобачевского

Ученые кафедры высокомолекулярных соединений и коллоидной химии Университета Лобачевского изобрели способ доставки инсулина в хитозановых капсулах. Эксперименты на животных с моделированным сахарным диабетом показали: препарат действует на 20 процентов дольше инсулиновых инъекций.

Позавчера, 14:51
Sergei Sobol

Небольшой норвежский город Тронхейм со своей древней историей и причудливым красочным морским портом не выглядит слишком футуристическим. Но бывшая столица викингов отметилась новаторской транспортной инициативой: в следующем году там запустят беспилотный электрический паром с нулевым уровнем выбросов.

Вчера, 14:06
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) в водопроводной воде наиболее опасные растворимые радионуклиды стронций и цезий, а также диоксины. В глубоких артезианских скважинах этих компонентов нет.  Вода, которую дополнительно очищают, содержит почти тоже количество радионуклидов, что и без очистки. Поэтому системы очистки неэффективные. Среднее содержание радионуклидов в человеке, живущем в Украине и России, около 3 мг, а в США около 2 мг. В домашних условиях необходимо дополнительно очищать воду и это возможно с помощью несложной технологии ИКД.
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: