Короткометражка «Санспринг»

Научно-фантастический короткометражный фильм, сценаристом которого «выступил» искусственный интеллект, в эксклюзивном переводе от Naked Science.

5 203
Выбор редакции

В рамках ежегодного кинофестиваля Sci-Fi London британский режиссер Оскар Шарп представил короткометражку «Санспринг», сценарий к которой был целиком и полностью написан искусственным интеллектом.

 

ИИ «Бенджамин» является результатом совместного труда Оскара Шарпа и его приятеля Росса Гудвина, работающего исследователем в Нью-Йоркском университете. Изначально машину, которая способна считывать сотни сценариев и после на основе этого выдавать собственную историю, назвали «Джетсон», однако позже она попросила называть ее «Бенджамин» и никак иначе.

 

Фильм по сценарию искусственного интеллекта был снят всего за 48 часов (таково правило кинофестиваля). Совсем недавно видео было добавлено на YouTube, мы же постарались оперативно перевести и озвучить для вас это экспериментальное кино. Наслаждайтесь. 

 

 

5 203

Комментарии

Компьютер даже не знает, что он существует. Так что он пока не сможет писать нормальных сценариев. Но этот фильм совсем не плохою Браво, комп

Такая муть... У меня чуть мозг не взорвался от попытки понять хоть что-нибудь)) до половины посмотрел и выключил

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку