По следам «Звездных войн»
2 минуты
Редакция

По следам «Звездных войн»

Томас Дагг – успешный фотограф из Торонто. На его творчество особое влияние оказала киносага «Звездные войны», и его любовь к этой истории отражена в его работах.

Thomas Dagg был одержим «Звездными войнами» с раннего детства. Он пересмотрел трилогию (речь идет о 1990-ых годах, когда было всего 3 фильма, а не 6) столько раз, что видеокассеты, на которых были записаны фильмы, просто-напросто износились. Много эпизодов из детства фотографа связано с этой кино-эпопеей. Например, как и большинство детей, Томас не любил ходить к стоматологу и согласился на поход к зубному врачу лишь после обещания родителей купить ему игрушку из любимого фильма.
 
Сейчас Томасу 24, и он успешный фотограф в Торонто. По его словам, именно любимая история детства помогла ему осознать то, что он хочет фотографировать. Поэтому неудивительно, что Томас целых 2 года работал над проектом, который посвящен «Звездным войнам». Вот что получилось в итоге.
 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

 

©Thomas Dagg

  

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
5 часов назад
5 минут
Полина

Лекарство, используемое против вшей и гельминтов, демонстрирует высокую активность против вируса SARS-CoV-2 в культуре клеток.

8 часов назад
8 минут
Полина

Новые условия показали, как реакция зависит от размера микропор в конфетах, и сделали ее более понятной на микроуровне.

5 часов назад
9 минут
Мария Азарова

Помимо проведения успешных доклинических испытаний на грызунах, исследователи из США использовали новый и безболезненный подход для доставки препарата внутрь — массив микроигл, размещенных на поверхности крошечного пластыря.

31 марта
8 минут
Полина

Массовая противотуберкулезная вакцинация может объяснить пониженную смертность от коронавируса в некоторых странах. Впрочем, из этого правила есть исключения, которые ученые пока не выяснили. Кроме того, не известны биохимические механизмы такой защиты.

28 марта
5 минут
Полина

Препарат, созданный на основе противомалярийного средства, может помочь безболезненно пройти пик пандемии Covid-19 в России.

1 апреля
5 минут
Мария Азарова

Ученые проанализировали порядка 70 тысяч случаев смерти и госпитализации зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 и подтвердили, что шансы умереть от болезни Covid-19 сильно зависят от возраста.

10 марта
5 минут
Сергей Васильев

Новый анализ образцов лунного грунта показал, что под поверхностью спутника могут скрываться остатки древней планеты Тейя, столкновение которой с Землей и привело к появлению спутника.

10 марта
2 минуты
Илья Ведмеденко

Принадлежащие норвежским ВВС американские истребители пятого поколения использовали для перехвата российских боевых самолетов — Ту-142 и МиГ-31.

13 марта
37 минут
Александр Березин

С начала марта 2020 года по социальным сетям распространяется одна и та же мысль: в России полным-полно больных Covid-19, просто власти занижают медицинскую статистику «на много порядков». Больные гриппом и ОРВИ, считают сторонники этой точки зрения, на самом деле, страдают от коронавируса. Смерти от него тоже «оформят» под грипп и обычную пневмонию. Более того, сходными фальсификациями пытаются объяснить и почти полную победу над эпидемией в Китае. Версия, согласимся, красочная, будоражит воображение. Проверим, совместима ли она с реальностью.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: