Telegram: во зло или во благо?

15 мар 2016 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Одни пользуются этим мессенджером для простого общения, другие же используют его уникальные возможности в пагубных целях. В новом выпуске программы «60 минут» Лесли Шталь беседует с Павлом Дуровым – создателем сервиса, ставшего уникальным инструментом для террористов. 

9 211
Выбор редакции

Telegram прославился не столько благодаря тому, что стал новым «детищем» опального программиста и предпринимателя Павла Дурова, сколько тому, что предложил современным юзерам смартфонов возможность уникальной технологии шифрования данных.
 
Ведущая популярного американского общественно-политического телешоу «60 минут» Лесли Шталь решила выяснить, почему наряду с обычными пользователями Telegram-ом пользуются террористы, можно ли с этим как-то бороться и стоит ли из-за этого менять политику компании в отношении конфиденциальности данных. Все ответы она получила от создателя мессенджера Павла Дурова.
 
Naked Science представляет эксклюзивный перевод этого выпуска передачи. Подписаться на наш канал в Telegram вы можете по этой ссылке
 

©CBS
 
9 211

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку