Интерактивная географическая онлайн-игра GeoGuessr
3 минуты
Редакция

Интерактивная географическая онлайн-игра GeoGuessr

Вы оказались в незнакомом месте и вам срочно надо разобраться, где вы… Звучит почти как завязка сюжета новой части «Пилы», но на самом деле ? это всего лишь географическая игра GeoGuessr, основанная на Google Maps. 

ad
©Wikipedia

Великий и ужасный Джон Крамер по кличке «Пила», к счастью, никак не причастен к созданию игры GeoGuessr. Хотя местами, конечно, есть какие-то сходства… но их очень мало. Вы оказываетесь в незнакомом месте и должны приложить максимум усилий, чтобы разъяснить, где вы. Нет, вы не прикованы наручниками к железной батарее, и вас не ждет впереди порция кислоты за невыполнение условий «игры», да и вообще, в отличие от хорро-муви ваша жизнь в полной безопасности.

 

GeoGuessr – это увлекательная географическая игра, основанная на Google Maps, благодаря которой можно отправиться в путешествие по всему миру и проверить свои навыки ориентирования в пространстве. Условия игры таковы: вас закидывают в какую-то местность на Google картах, и ваша задача ? как можно точнее указать вашу локацию. Всяческие вывески, телефонные коды, ландшафтные изыски и прочие детали на фото должны помочь вам при решении этой загадки. В любой момент на карте можно дать свой ответ с координатами. После этого вам покажут правильность ответа и укажут количество километров, на которые вы ошиблись. Игра состоит из 5 уровней, за каждый из которых начисляются очки. Чем точнее вы отгадали место на карте, тем больше очков будет зачислено. По окончанию игры вы можете поделиться ошеломляющим, или не очень, результатом с друзьями.

 

Редакции NS остается лишь добавить: «Привет, я хочу сыграть с тобой в игру»… Дерзайте!

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
7 часов назад
43 минуты
Александр Березин

Четвертого мая 2020 года в Армении сняли карантинные меры. Как мы тогда писали, это неизбежно привело к усилению эпидемической вспышки в этой стране. Армения вырвалась в мировые лидеры по числу заболевших на душу населения, что может означать печальные рекорды и по смертям. Кто виноват в случившемся? Могло ли быть иначе? Пойдет ли Россия по армянскому пути после частичного снятия ограничений 11 мая? Попробуем разобраться.

3 часа назад
5 минут
Денис Гордеев

Автомобиль затормозил, но слишком поздно. Благо обошлось без жертв.

Вчера, 19:35
5 минут
Денис Гордеев

У ребенка еще до рождения предполагали кисту или опухоль, но все оказалось гораздо необычнее.

28 мая
4 минуты
София Жаботинская

Внутрикорабельные костюмы членов экипажа Crew Dragon неудобны и выдерживают меньшие перегрузки, чем российские аналоги.

27 мая
37 минут
Александр Березин

После очень долгого перерыва США вновь пытаются запустить человека в космос своими силами. Но если с ракетами и кораблем у них сейчас все лучше, чем у стран-конкурентов, то со скафандрами не все так гладко. Они заметно неудобнее и тяжелее — что приводит к большим проблемам, вплоть до отваливающихся ногтей на пальцах астронавтов. Почему так вышло — в интервью Naked Science рассказал конструктор скафандров Николай Моисеев.

29 мая
10 минут
София Жаботинская

Таковы итоги первой фазы клинических испытаний, проведенных исследователями из Китая. Ученые уже развернули вторую фазу тестов, результаты которой станут известны через шесть месяцев.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
47 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

12 мая
9 минут
Sergei Sobol

Сейчас, когда многие вокруг задумываются, а не попробовать ли что-то новое и не сменить ли профессию, программирование точно одно из тех направлений, к которому стоит присмотреться. Может, вы об этом уже думали?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: