Интерактивная географическая онлайн-игра GeoGuessr — Naked Science
3 минуты
Редакция

Интерактивная географическая онлайн-игра GeoGuessr

Вы оказались в незнакомом месте и вам срочно надо разобраться, где вы… Звучит почти как завязка сюжета новой части «Пилы», но на самом деле ? это всего лишь географическая игра GeoGuessr, основанная на Google Maps. 

ad
©Wikipedia

Великий и ужасный Джон Крамер по кличке «Пила», к счастью, никак не причастен к созданию игры GeoGuessr. Хотя местами, конечно, есть какие-то сходства… но их очень мало. Вы оказываетесь в незнакомом месте и должны приложить максимум усилий, чтобы разъяснить, где вы. Нет, вы не прикованы наручниками к железной батарее, и вас не ждет впереди порция кислоты за невыполнение условий «игры», да и вообще, в отличие от хорро-муви ваша жизнь в полной безопасности.

 

GeoGuessr – это увлекательная географическая игра, основанная на Google Maps, благодаря которой можно отправиться в путешествие по всему миру и проверить свои навыки ориентирования в пространстве. Условия игры таковы: вас закидывают в какую-то местность на Google картах, и ваша задача ? как можно точнее указать вашу локацию. Всяческие вывески, телефонные коды, ландшафтные изыски и прочие детали на фото должны помочь вам при решении этой загадки. В любой момент на карте можно дать свой ответ с координатами. После этого вам покажут правильность ответа и укажут количество километров, на которые вы ошиблись. Игра состоит из 5 уровней, за каждый из которых начисляются очки. Чем точнее вы отгадали место на карте, тем больше очков будет зачислено. По окончанию игры вы можете поделиться ошеломляющим, или не очень, результатом с друзьями.

 

Редакции NS остается лишь добавить: «Привет, я хочу сыграть с тобой в игру»… Дерзайте!

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 20:00
10 минут
Мария Азарова

Ученые провели анализ по 353 профессиям и оценили, насколько различия в статусе потребления алкоголя можно объяснить родом занятий.

11 часов назад
4 минуты
Илья Ведмеденко

Немцы заключили соглашение, предполагающее поставку израильских комплексов активной защиты Trophy для оснащения основных боевых танков Leopard 2.

Сегодня, 09:47
4 минуты
Сергей Васильев

Моделирование показало, что Фобос и Деймос могли появиться пару миллиардов лет назад, в результате гибели древнего спутника Марса.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

23 февраля
4 минуты
Виктория Сафронова

Звук — шум от передвижения марсохода — записан одним из его микрофонов.

22 февраля
5 минут
Илья Ведмеденко

Новое видео демонстрирует использование новейшего российского разведывательно-ударного БПЛА «Орион» на территории Сирии. Ранее этот комплекс приняли на вооружение.

27 января
6 минут
Василий Парфенов

Интересным наблюдением поделились сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника. Они уже более трех лет следят за жизнью стада одичавших коров, поведение которого сильно отличается от того, что можно наблюдать у домашних сельскохозяйственных животных.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

2 февраля
44 минуты
Александр Березин

В научном журнале The Lancet появились итоги клинических испытаний «Спутника-V», и на первый взгляд эта публикация — триумф. Российская вакцина показала эффективность выше, чем у Pfizer и Moderna. Увы, на этом хорошие новости закончились. Плохих две.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: