Часы Тима Кука озадачили экспертов

4 мая 2015 Александр Корнев Комментариев: 0

Эксперты онлайн-изданий бурно обсуждают наручные часы главы Apple Тима Кука, запечатленные на одной из фотографий. Участники дискуссии предполагают, что это не обычные Apple Watch.

7 662
Выбор редакции
Фотографию наручных часов Тима Кука опубликовало агентство Reuters. Внимательные пользователи Интернета заметили, что часы не совсем обычные. Как пишет Business Insider, Кук носит часы везде, не снимая их даже в душе. Это модель в корпусе из нержавеющей стали с белым спортивным ремешком.
 

	©reuters.com
©reuters.com

 
Однако, в отличие от обычных флагманских Apple Watch, на часах Тима Кука есть таинственная «красная кнопка». Красная точка нанесена на колесико Digital Crown, заменяющее традиционную кнопку завода у механических часов. Но дело в том, что разноцветные головки Digital Crown доступны только в моделях Apple Watch Edition с золотым корпусом, стоимостью от 12 тыс. долларов. В «стальных» версиях их нет.
 

	©apple.com
©apple.com

 
Пока эксперты предложили два варианта объяснения необычных часов. Первый – они сделаны по спецзаказу для Тима Кука. Второй – часы являются ранней тестовой моделью, которая позже появится на рынке.  
 
7 662

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку