«Умная» маска iDerma поможет в борьбе со старением — Naked Science
3 минуты
Редакция

«Умная» маска iDerma поможет в борьбе со старением

Компания Apira Science запустила на Indiegogo кампанию по сбору средств на «умную» маску для лица iDerma.

iDerma
©Wikipedia

Ряды устройств с приставкой «умный» пополнились новым гаджетом – маской, способной сократить количество морщин и сделать кожу лица гладкой, упругой и сияющей. Обеспечить такой результат iDerma сможет благодаря 142 встроенным красным и инфракрасным светодиодам.
 
В основе iDerma не лежат какие-либо новаторские технологии, подобные устройства фототерапии уже широко представлены на рынке, однако данная новинка намного удобнее в применении. «Умная» маска, по словам создателей, способна обрабатывать всю поверхность лица одновременно.
 
Выглядит iDerma как прозрачная маска, которая способна подстроиться под любую форму лица. Во время работы устройство излучает световые волны разной длины и полностью покрывает каждый участок кожи. В результате у пользователя iDerma уменьшается не только количество морщин, но и красных пятен. Помимо прочего создатели маски обещают улучшение качества кожи, сужение пор и осветление пигментных пятен. Чтобы добиться видимых результатов, необходимо носить «умную» маску около 10 минут трижды в неделю. Длина рекомендованного курса составляет 8 недель.
 

Первый прототип iDerma был представлен публике в начале января на международной выставке потребительской электроники, проходящей в Лас-Вегасе.

 
На момент написания материала разработчикам из Apira Science удалось привлечь 36% от всей необходимой суммы. Проект будет пытаться найти финансирование на просторах Indiegogo вплоть до 9 февраля этого года.
 
В случае успеха маска поступит на рынок по цене 399 долларов. Тем, кто поддержал кампанию на Indiegogo, будут предоставлены скидки. 
 

©YouTube/Apira Science

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 17:16
4 минуты
Мария Кривоченко

Разработать варианты крылатого пилотируемого космического корабля поручил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Предполагается, что аппарат будут строить по типу орбитального корабля «Буран», который использовался в СССР.

6 августа
5 минут
Денис Гордеев

Новая система работает в любых атмосферных условиях — при дожде, ветре и большом количестве пыли в воздухе.

Вчера, 12:21
2 минуты
Илья Ведмеденко

Представлена демонстрационная версия РЛС для перспективного южнокорейского боевого самолета. Радиолокационная станция имеет активную фазированную антенную решетку.

6 августа
30 минут
Николай Цыгикало

Трагическая новость о взрыве огромной силы в Бейруте, занявшая первые строчки новостных ресурсов, вызывает естественные вопросы: как это могло произойти, что там взорвалось, в силу каких факторов возможны подобные происшествия? Чтобы разобраться, взглянем пристальнее на свойства аммиачной селитры и связанные с ней опасные моменты.

Позавчера, 17:16
4 минуты
Мария Кривоченко

Разработать варианты крылатого пилотируемого космического корабля поручил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Предполагается, что аппарат будут строить по типу орбитального корабля «Буран», который использовался в СССР.

6 августа
5 минут
Денис Гордеев

Новая система работает в любых атмосферных условиях — при дожде, ветре и большом количестве пыли в воздухе.

22 июля
66 минут
Александр Березин

С 2064 года численность людей начнет сокращаться — и этот процесс может быть необратим. Один из авторов соответствующей научной работы прямо указывает: если ничего не изменится, через несколько веков человечество вымрет. Однако есть вещи и похуже вымирания. Куда вероятнее иной сценарий: мир будет заселен теми, кто сможет размножаться в новых культурных условиях. К сожалению, значительная часть современных европейцев, американцев и, возможно, других народов будут вытеснены с первых страниц истории. Вдобавок те, кто победят в этой непростой борьбе, нам, сегодняшнему населению Земли, могут сильно не понравиться. Попробуем разобраться почему.

10 июля
7 минут
Мария Кривоченко

Биологи выяснили, какое воздействие оказывают радиоволны на эмбрионы рыб. Оказалось, они существенно не влияют на уровень смертности, морфологию и реакцию на свет, но немного подавляют сенсомоторные функции. Как это скажется на взрослых особях, еще предстоит выяснить.

12 июля
28 минут
Илья Ведмеденко

Программа ПАК ДП (перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата) привлекает к себе все больше внимания. Разберемся, что это такое и появится ли у России новый боевой самолет.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: