«Умная» маска iDerma поможет в борьбе со старением

16 янв 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

На краудфандинговой платформе Indiegogo начался сбор средств на запуск новой системы омоложения кожи лица iDerma.

5 387
Выбор редакции
Ряды устройств с приставкой «умный» пополнились новым гаджетом – маской, способной сократить количество морщин и сделать кожу лица гладкой, упругой и сияющей. Обеспечить такой результат iDerma сможет благодаря 142 встроенным красным и инфракрасным светодиодам.
 
В основе iDerma не лежат какие-либо новаторские технологии, подобные устройства фототерапии уже широко представлены на рынке, однако данная новинка намного удобнее в применении. «Умная» маска, по словам создателей, способна обрабатывать всю поверхность лица одновременно.
 
Выглядит iDerma как прозрачная маска, которая способна подстроиться под любую форму лица. Во время работы устройство излучает световые волны разной длины и полностью покрывает каждый участок кожи. В результате у пользователя iDerma уменьшается не только количество морщин, но и красных пятен. Помимо прочего создатели маски обещают улучшение качества кожи, сужение пор и осветление пигментных пятен. Чтобы добиться видимых результатов, необходимо носить «умную» маску около 10 минут трижды в неделю. Длина рекомендованного курса составляет 8 недель.
 
Первый прототип iDerma был представлен публике в начале января на международной выставке потребительской электроники, проходящей в Лас-Вегасе.
 
На момент написания материала разработчикам из Apira Science удалось привлечь 36% от всей необходимой суммы. Проект будет пытаться найти финансирование на просторах Indiegogo вплоть до 9 февраля этого года.
 
В случае успеха маска поступит на рынок по цене 399 долларов. Тем, кто поддержал кампанию на Indiegogo, будут предоставлены скидки. 
 
©YouTube/Apira Science
 
5 387

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку