Какие профессии востребованы сегодня?
Подробнее
  • Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
Спонсорский пост

Шесть подарков меломану на Новый год

Что подарить человеку, который любит слушать музыку? Если путаетесь в альбомах, которые у него уже есть и не разбираетесь в его любимых стилях, подарите что-нибудь из гаджетов, о которых мы расскажем. А треки человек сам себе подберет.
Выбираем подарки тщательно

Беспроводные наушники-вкладыши Audio-Technica ATH-SPORT7TW

Вариант, который идеально подойдет людям, которые слушают музыку во время занятий спортом или уборки. Незаметность и компактность — вот их главный конек. Никаких проводов, которые норовят за что-нибудь зацепиться и вырвать наушник из уха. Такой подарок необходим всем, кто не мыслит физической активности без любимых песен.

Наушники ATH-SPORT7TW обеспечивают музыкальное сопровождение на высшем уровне. Они способны работать до трех часов от одной зарядки, а портативный кейс-аккумулятор, который идет в комплекте с гаджетом, позволяет за короткое время (около 10 минут) зарядить их еще на 45 минут работы. Вкладыши, которые можно подобрать под размер ушной раковины, обеспечивают отличную изоляцию от окружающей среды — так что даже в шумном вагоне метро наслаждаться музыкой не проблема.

Важная особенность наушников — водонепроницаемость класса IPX5. В этих наушниках можно заниматься и под дождем, и под снегом, а потом протереть их от пота: устройству такое не повредит. 

Сверхкомпактный аудиоплеер Fiio M5

Музыку можно слушать и со смартфона, но для тех, чьи требования к качеству звука выше средних, этого недостаточно. Привередливым ушам — хороший звук, а стильным особам — модный гаджет. Плеер Fiio M5 этим критериям удовлетворяет.

Благодаря экономичному и производительному процессору Ingenic X1000Е, а также аккумулятору на 550 мАч плеер способен работать до 13 часов без подзарядки. Fiio M5 поддерживает множество форматов, от надоевшего всем  MP3 до FLAC и ALAC, которые обеспечивают сжатие аудиофайла без потерь для качества музыки.

Если аудиотека очень большая, с M5 это не повод для беспокойства: плеер поддерживает SD-карты объемом до 2 Тб, так что вся музыка будет в одном устройстве. Притом устройство это очень компактное: его размеры — 45 × 42 × 14 мм, и помещается он в любой карман. Хотя прятать его от глаз окружающих нет смысла: как мы уже говорили выше, это гаджет для стильных людей.

Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LP60XUSBС

Многим настоящим меломанам просто хорошего качества звука недостаточно: они считают, что достойно слушать музыку лишь на виниловых пластинках. Ну или просто с детства привыкли к уютному потрескиванию иглы на канавках. Для таких эстетов отличным подарком будет проигрыватель пластинок — да не с барахолки, а новенький.

Audio-Technica AT-LP60XUSBС — фьюжн-девайс, который объединяет в себе уют вечеров детства и техническое совершенство современности. Совместимость с компьютером позволяет использовать виниловый проигрыватель для оцифровки любимых записей — со всем их звуковыми артефактами как раз в тех местах, к которым уже привыкло ухо. А подключить девайс к компьютеру или ноутбуку очень просто — через USB-кабель.

В отличии от массивных «олдовых» проигрывателей AT-LP60XUSBС очень компактен, и по размеру лишь немногим больше самой пластинки. Это позволяет вписать его в буквально любой интерьер. А улучшенная конструкция хедшелла снижает уровень резонанса и дает максимально чистый звук. Так что не спешите выбрасывать пластинки Beatles и Abba — у нас есть то, что вам необходимо.

Портативная колонка Dreamvawe Tremor

Вечеринка на пляже, музыкальный вечер в палаточном городке, бодрое музыкальное сопровождение в поездке — если вы не виртуоз игры на гитаре и пения, для этих случаев лучше взять с собой портативную колонку. Dreamvawe Tremor — то, что нужно для любого случая. Нет, это штука не для меланхоличных прогулок по району, это 6 килограммов мощного звука в брутальной оболочке.

Колонка защищена от воды, песка, пыли и снега, так что ни песчаный пляж, ни заснеженная поляна в лесу ей не страшный. Вместительный аккумулятор дает Dreamvawe Tremor возможность играть музыку до 18 часов без подзарядки, а на максимальной громкости — до 8 часов. Колонку можно подключить к мобильному телефону через Bluetooth или NFC, а если одной Tremor вам окажется мало, можно купить и подключить вторую.

Кстати, с ролью домашней аудиосистемы колонка тоже отлично справляется. Ее мощности  лихвой хватит на то, чтобы музыка была слышна во всех уголках квартиры, а соседи приобщались к вашему прекрасному музыкальному вкусу.

ЦАП-усилитель Fiio BTR3

Этот девайс дает возможность насладиться гораздо лучшим звуком, чем способен давать ваш смартфон или плеер. Цифро-аналоговый преобразователь, он же ЦАП — небольшая коробочка, которая удобно крепится к одежде с помощью клипсы или подстаканник авто. Через Bluetooth либо NFC преобразователь можно подключить к смартфону либо плееру, и вуаля — любимые треки начнут звучат куда лучше (хотя знаем, вы и так их любите).

С ЦАП Fiio BTR3 вас порадует не только качество музыки, но и связь при телефонных звонках. Благодаря технологии шумоподавления cVc, которая подстраивает чувствительность микрофона и качественно подавляет сторонние шумы, вы всегда сможете обсудить важные вопросы, не откладывая на потом, даже если находитесь в шумном месте.

Bluetooth-чип от Qualcomm, который используется в устройстве, дает великолепную стабильность соединения, даже в условиях сильных помех. А благодаря преобразователю от Asahi звук дойдет до ваших ушей с минимальным количеством искажений. Так что если вы ищете незаметное беспроводное устройство, способное обеспечить вам звуковой оргазм — обратите внимание на BTR3.

Внутриканальные наушники Simgot MTW5

Незаметность, простота в использовании, передовые технологии — вот три необходимые качества современного гаджета. Со внутриканальными наушниками Simgot MTW5 вы получите все это и даже немного больше. Футуристичный дизайн, прекрасная звукоизоляция, никаких проводов — отличный выбор для тех, кто часто слушает музыку и устал развязывать узлы, сделанные на проводных наушниках «карманными гномами».

Поддержка технологии Bluetooth 5 гарантирует стабильность аудиосигнала от плеера или телефона на расстоянии до десяти метров, а благодаря магнитному драйверу MTW5 обеспечат хозяина четкими басами и хорошей слышимостью на средних частотах. Весит каждый наушник всего лишь 5 (пять!) грамм, так что никакого дискомфорта они вам не доставят.

Управление гаджетом происходит при помощи мультифункциональной кнопки, что очень удобно и интуитивно понятно. А чтобы не потерять крошечные девайсы, в комплекте с ними идет специальный кейс, выполняющий еще и функции зарядного устройства. Не сомневайтесь — MTW5 окупят себя с лихвой.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Вчера, 11:58
Алиса Гаджиева

Вспышка сверхновой была видна и в Европе, и в Азии, но вот христианские наблюдатели о ней почему-то промолчали.

Позавчера, 14:41
Мария Азарова

Эсминец, «который сражался, словно линкор» и затонул во время боя между американцами и японцами осенью 1944 года, покоится на глубине 6895 метров в Тихом океане.

5 часов назад
Сергей Васильев

Если массивные планеты находятся на приличном удалении от своей звезды, они могут сохранять атмосферу и воду невероятно долго. Если они оказались выброшены из материнской системы — то дольше, чем существует Вселенная.

24 июня
Александр Березин

Новое видео из зоны боевых действий показывает работу систем HIMARS — колесных пусковых установок реактивной артиллерии американского производства. Впрочем, по ряду причин они не смогут оказать заметное влияние на боевые действия. Несмотря на это, их применение может привести к серьезной эскалации конфликта в ином плане.

Позавчера, 14:41
Мария Азарова

Эсминец, «который сражался, словно линкор» и затонул во время боя между американцами и японцами осенью 1944 года, покоится на глубине 6895 метров в Тихом океане.

Позавчера, 20:46
Мария Азарова

Авторы нового исследования решили ретроспективно измерить неравенство в отношении здоровья, сравнив смертность политиков со смертностью населения, которое они представляют.

24 июня
Александр Березин

Новое видео из зоны боевых действий показывает работу систем HIMARS — колесных пусковых установок реактивной артиллерии американского производства. Впрочем, по ряду причин они не смогут оказать заметное влияние на боевые действия. Несмотря на это, их применение может привести к серьезной эскалации конфликта в ином плане.

2 июня
Алиса Гаджиева

Значительная часть научного сообщества отрицает само существование культуры Ацтатлан.

28 мая
Александр Березин

Флот продемонстрировал возможность наносить неперехватываемые ракетные удары на расстоянии, делающим его опасным для авианосных групп противника.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: