Представлен камеродрон Bebop 2

18 нояб 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Французский производитель квадрокоптеров Parrot анонсировал новое поколение «летающих камер» – Bebop 2. 

4 225
Выбор редакции
На прошедшей вчера в Сан-Франциско пресс-конференции компания Parrot презентовала камеродрон Bebop 2. По словам производителя, это устройство создано для тех, кто хочет получить летающий квадрокоптер с качественной камерой прямо из коробки, без приобретения для этого каких-либо специальных навыков.
 
Вес летающего устройства с четырьмя винтами составляет 500 граммов. Оно может пролететь 100 метров за 18 секунд. Как отмечают в Parrot, дрон можно не бояться использовать в ветреную погоду. Как показали испытания в аэродинамической трубе, Bebop 2 может справиться с воздушными потоками, достигающими 64,82 км/ч.
 
Одной из главных проблем в первой вариации квадрокоптеров Bebop была батарея. Ее полного заряда хватало на 11 минут полета. Новая модель камеродрона обзавелась аккумулятором емкостью 2,700 мА·ч, которого должно хватить на 25 минут работы.
 

	©Engadget
©Engadget
 
Камера Bebop 2 тоже претерпела изменения. Она все так же способна записывать до 8Гб 1080p видео, однако теперь еще и оснащена новыми защитными линзами, которые должны повысить эксплуатационный срок аппарата. К слову, камера на квадрокоптере не съемная.
 
Parrot Bebop 2 поступит в продажу в США в середине следующего месяца. Предварительная цена на камеродрон составит $550.
 
4 225

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку