25.12.2017
Редакция Naked Science

iWish: приложение, которое сделает вашу жизнь интереснее

Каждый день мы сталкиваемся с большим числом людей, а дела буквально сыпятся отовсюду. В нынешнем ритме жизни главное не забыть сделать то, что наметили. А помочь вам в этом сможет новое приложение iWish.

maxresdefault
©Wikipedia
Что это

 

Как мы знаем, с возрастом сужается круг общения. Старые друзья «пропадают». Все потому, что времени для поддержания отношений становится все меньше. А вот список дел непрерывно растет. И вот уже человек, которого вы считали близким другом, становится приятелем, затем — знакомым, а потом и вовсе напоминает о себе лишь как один из контактов в телефонном списке.

 

Прийти на помощь может новое приложение iWish. Оно позволит не только сохранить старые знакомства, но и приобрести новые. Причем по интересам и так, чтобы намеченные совместные мероприятия оставались не просто галочкой в графе «пожелания», а оставляли после себя яркие красочные воспоминания на всю жизнь. Неважно, идет ли речь о выставке в стиле арт-деко, походе в кино, театр или просто прогулке в парке. С приложением iWish вы всегда сможете вспомнить о том, что так давно пытались реализовать. А еще не стоит забывать о приближающихся праздниках. И здесь вновь будет полезен iWish, ведь с его помощью вы сможете узнать, чего хотят ваши друзья или знакомые.

 

Приложение iWish: как мы помогаем исполнять желания? / ©youtube

 

Какие же возможности дает iWish? Если кратко, то приложение позволит вам расширить круг интересов, не забывая о намеченном ранее. С iWish вы сможете:

 

— записать и сохранить ваши желания в кроссплатформенном приложении;

— вспомнить о планах и реализовать свои намерения (причем приложение само напомнит вам о них);

— поделиться желаниями со своими знакомыми и друзьями;

— организовать встречу «по интересам»;

— вести статистику желаний, а также трат их исполнения.

 

Что еще более важно, приложение позволит вам поближе познакомиться с новыми интересными людьми. Для начала можно просто зайти к человеку на страничку и узнать, чем он увлекается. А чтобы завязалась долгая дружба, можно с помощью iWish пригласить человека на какое-нибудь мероприятие, которое будет интересно вам обоим, или же подарить книгу, о которой человек долго мечтал. В любом случае, iWish прекрасно подходит для налаживания контактов.

 

Какие преимущества

 

В наше время тяжело сделать продукт, который бы выделялся на фоне конкурентов. Иногда кажется, что все удачные решения уже опробованы и лучшее, что может быть, — повторение пройденного. Но создатели iWish максимально креативно подошли к решению задачи. Они сделали минималистический, интуитивно понятный и в то же время богатый интерфейс.

 

Интерфейс, который не позволит вам потеряться в информационном поле, как это часто бывает в случае с новыми технологиями. Только самое важное, самое нужное и самое полезное! А главное, все это всегда под рукой, так что вам не придется тратить время на поиск нужной информации. Она перед вами, и в любой удобный момент вы сможете просмотреть список планов или увидеть перечень новых знакомств. 

 

Основной функционал представлен тремя вкладками. В первой — «Список» — вы увидите группы желаний. Там можно создать новое желание, используя для этого 50 разнообразных тематик, таких как «Посетить место», «Посмотреть фильм», «Почитать» или «Прогуляться». Кроме этого, можно создать свою группу желаний, подобрав для нее соответствующую иконку.

 

Приложение iWish / ©boomstarter
 

Следующая вкладка — «С друзьями», и название говорит само за себя: здесь хранятся совместные желания. Кликнув на одно из них, вы окажетесь в чате с его участниками и сможете все детально обсудить. Наконец, третья вкладка — «Лента». Здесь можно увидеть уже исполненные или еще не исполненные желания всех пользователей. Чтобы не потеряться, создатели применили фильтр. С его помощью вы сможете видеть свои желания, желания друзей или, например, всех пользователей.

 

Приложение iWish / ©boomstarter
 
Как пользоваться

 

Если вы используете приложение в первый раз, то оно предложит создать профиль. Возможна привязка аккаунта в социальной сети, например Facebook или «ВКонтакте». Дальше — дело техники. Создавайте свои желания, приглашайте друзей и двигайтесь к поставленным целям вместе! Коллектив не позволит заскучать и повысит шансы того, что желание будет исполнено. После добавления друзей приложение автоматически создаст чат, чтобы вы могли обсудить детали. Место и дата выбираются в карточке желания. Не забыть о планируемом мероприятии вам поможет напоминание о месте и времени. Причем вы можете выбрать конкретное место, где получите уведомление.

 

Приложение iWish / ©boomstarter

 

Приложение iWish / ©boomstarter

 

Приложение iWish / ©boomstarter
 

Понравилось? Тогда можете поддержать проект на краудфандинговой платформе Boomstarter. 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
10 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

7 часов назад
Мария Азарова

В Великобритании провели крупное популяционное исследование с участием более 32 миллионов человек. Авторы работы изучили неврологические осложнения, связанные с вакцинами ChAdOx1nCoV-19 и BNT162b2, а также после самого Covid-19.

Сегодня, 12:14
Илья Ведмеденко

На выставке ADEX-2021 южнокорейская корпорация KAI представила полноразмерный макет перспективного боевого вертолета Marine Attack Helicopter, способного применять многофункциональные БПЛА MUM-T.

10 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: