Выход 5,5-дюймового iPhone 6 могут отложить до следующего года

14 июл 2014 Марина Морская Комментариев: 0

Для поклонников и любителей «яблочной» продукции, которые с трепетом ждут выхода нового iPhone, имеются не совсем хорошие новости: 5,5-дюймовая модель может выйти позже, чем ожидалось.

4 769
Выбор редакции

Эксперты прогнозируют выход нового iPhone – с дисплеем 5,5 и 4,7 дюймов – в конце лета или в начале осени. Однако аналитик Минг Ши Куо считает, что первая модель будет представлена позже. 
 


Ранее сообщалось, что новый флагман помимо сапфирового покрытия будет оснащен также встроенной в него солнечной батареей – это увеличит время автономной работы смартфона.


 
По мнению Минг Ши Куо, «яблочной» компании предстоит решить проблемы, связанные с ограничением поставок некоторых компонентов. В частности, речь идет о сенсорных панелях. Аналитик подчеркивает, что и с сапфировым покрытием, которым планируется оснастить 5,5-дюймовый телефон, не все так просто. В связи с этим он предполагает, что даже если Apple успеет наладить все эти вопросы, выход нового фаблета с дисплеем 5,5 дюймов все равно придется отложить до следующего года.

 

4 769

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку