Медиа

Деревянный, но «живой»

2 фев 2017 Ольга Фадеева Комментариев: 0

Это не Буратино. И не Щелкунчик. И даже не солдаты Урфина Джюса. По праву «живыми» можно назвать 3D-конструкторы Ugears. Ведь каждая деталь в них двигается.

8 800
Выбор редакции

- Увесистый, – говорю курьеру, доставившему мне московскую посылку. Одновременно рассматриваю сверток – прямоугольный, бумажный, на первый взгляд ничего особенного. Спешу открыть.
 
Внутри – уже яркие краски дерева и сочной травы. Это упаковка – ровная, глянцевая. Сразу видно, что вещь качественная. Под крышкой – журнал с инструкциями по сборке и, конечно, запах свежей древесины. А дальше – тонкие фанерные листы с вырезанными детальками. Стоит только слегка надавить – и от листа отделяются детали моего будущего деревянного сейфа: большие, маленькие и, наконец, крошечные. Все – с идеальными краями и с четко очерченным контуром (оказывается, они вырезаны резом толщиной с человеческий волос). Никакого клея в коробке нет. Все правильно, потому что все модели Ugears собираются вовсе без клея и при этом отлично фиксируются. Что и говорить – мечта конструктора!

Деревянный, но «живой»


Поначалу кажется, что разобраться в куче этих больших и маленьких деталей просто невозможно. Но листаешь журнал с подробными инструкциями – и становится понятно: все совсем несложно, разобраться сможет даже ребенок.

Всего один вечер – и отличный сейф готов (мои страхи не подтвердились – всех деталей хватило, да еще и лишние остались: модели Ugears снабжены запасными деталями, поэтому, если что-то сломается, не беда). Это и понятно, 3D-конструктор сейф – настоящий шедевр компании, над его разработкой трудились целых три года. Неудивительно, что он стал одним из хитов продаж. Код к нему можно подобрать еще на этапе конструирования. Крутишь ручку – двигаются колесики: весь механизм как на ладони. Настоящее удовольствие для ценителей!

 

Деревянный, но «живой»


Причем не только для детей, но и, конечно, для взрослых (игрушка отлично сплачивает семью – проверено на себе). Это отличный подарок мужчине, к примеру, на 23 февраля (уж, конечно, лучше надоевших носков). Да что там – основными покупателями продукции Ugears как раз и являются мужчины от 25 до 40 лет, увлекающиеся моделированием и конструированием. Но не только. Деревянные 3D-пазлы часто покупают и женщины в подарок своим благоверным (специально для прекрасной половины, кстати, компания разработала механический раскрывающийся цветок). В каталоге компании вообще можно найти все, что душе угодно. Например, деревянный конструктор паровоз (и отдельно – даже перрон, переезд и рельсы), грузовик, комбайн, трактор (с прицепом и без), механическую шкатулку, силомер, трамвай с рельсами и много чего другого. Все двигается, крутится и пыхтит.

 

Деревянный, но «живой»


Как ни странно, многие уже устали от бесконечных навороченных гаджетов, телефонов и ноутбуков, люди хотят держать в руках что-то «естественное», натуральное, природное и при этом технологичное. По той причине, что деревянные конструкторы Ugears являются самоходными, их без пафоса можно назвать новой вехой в мире моделирования. Бренд не имеет аналогов и продается в 80 странах и на пяти континентах. Особенно полюбили 3D-конструкторы японцы, знающие толк в технологиях. Но что особенно приятно, так это то, что Ugears имеет официального дистрибьютора и в России, поэтому заказывать продукцию можно напрямую, без посредников. Причем не только в розницу, но и оптом.

 

Деревянный, но «живой»


Вы можете заказать продукцию на сайте Ugears прямо сейчас, ведь к 23 февраля у компании предусмотрены скидки 20% на все модели, нужно просто воспользоваться промокодом Naked17.
 

 

Медиа

Naked Science Facebook VK Twitter
8 800
Комментарии
Аватар пользователя Олег Анатольевич
18 мин
Игорь, ОАЭ, хоть и денежные, но на ветер денег не...
Аватар пользователя Олег Анатольевич
37 мин
Игорь, вы же сами понимаете, что нельзя разгонять до...
Аватар пользователя Олег Анатольевич
55 мин
Да, Игорь, так хочется посмотреть сам контракт "вживую...
Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку