Sensel Morph – тачпад на все случаи жизни

27 авг 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

На просторах краудфандингового портала Kickstarter ведется сбор средств на выпуск многофункционального тачпада Sensel Morph. 

6 259
Выбор редакции

Стартап-команда из калифорнийского Маунтин-Вью представила прототип тачпада, который может быть использован в самых различных целях и способен изменять функционал в зависимости от задачи.
 
Внешне ничем не примечательный тачпад может за одно мгновение превратиться в геймпад, клавиатуру, планшет для рисования, синтезатор или микшерский пульт. Осуществляются эти «метаморфозы» за счет специальных накладок, которые идут в комплекте с девайсом.
 
Стоит отметить, что разработчики тачпада планируют расширить серию функциональных «ковриков». Специально для этого они объявили конкурс на лучшие идеи для накладок, результаты которого станут известны после завершения кампании на Kickstarter.
 
До окончания сбора средств на Sensel Morph остается еще 43 дня, однако стартаперам уже удалось привлечь всю необходимую сумму. Судя по тому, как активно люди «скидываются» на многофункциональный тачпад, он будет пользоваться неимоверным спросом и станет не только приятной безделушкой на рабочем столе, но и незаменимым помощником.
 
©Kickstarter/Sensel
 

Концепты

Naked Science Facebook VK Twitter
6 259
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку