Mitsubishi рассекретила три концепта

4 нояб 2013 Марина Морская Комментариев: 0

11.2K
Выбор редакции

Компания Mitsubishi анонсировала три премьеры концептов для Токийского автосалона, который в этом году начнется 20 ноября. 

 

Новые модели продемонстрируют, в каком направлении будут развиваться дизайн и технологии Mitsubishi.

 

Первый концепт-кар Mitsubishi GC-PHEV служит предвестником полноразмерного внедорожника Mitsubishi нового поколения с системой постоянного полного привода. Концепт оснащен 3-литровым турбированным бензиновым двигателем V6 и электромотором. Гибридная силовая установка работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Mitsubishi рассекретила три концепта

Mitsubishi GC-PHEV
©digitaltrends.com

 

 

Следующая премьера – Mitsubishi XR-PHEV. Концепт представляет собой компактный внедорожник, цель которого – доставить владельцу максимальное удовольствие от вождения. Автомобиль оснащен 1,1-литровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском MIVEC и аккумулятором высокой емкости.

 

 

Mitsubishi рассекретила три концепта

 

Mitsubishi XR-PHEV
©digitaltrends.com

 
 

И, наконец, Active Runabout или Concept AR – это совершенно новый компактный MPV, сочетающий в себе маневренность внедорожника и вместительность минивэна. Модель оснащается исключительно бензиновым мотором с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Предположительно MPV получит трансформируемый салон и будет отличаться практичностью в сочетании со смелым дизайном.

 

 

Mitsubishi рассекретила три концепта

Mitsubishi Active Runabout
©digitaltrends.com

 

Все три концепта получили новейшие системы безопасности Mitsubishi и «продвинутые» информационно-развлекательные системы с поддержкой связи между разными автомобилями. 

 

11.2K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку