Все, что вы хотели знать об ИИ, — в специальном проекте Naked Science!
Перейти
  • Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
20.12.2014
Редакция Naked Science
541

Концепт суперкара Infiniti GT6

Infiniti создали суперкар для игры Gran Turismo 6.

INFINITI-CONCEPT-Vision-Gran-Turismo_15
©Wikipedia

Суперкар Infinity GT6 был создан автомобильным производителем Infiniti специально для любителей игры Gran Turismo 6. Недавно компания опубликовала виртуальные обложки, на которых представлен концепт суперкара.
 
Чтобы выбрать дизайн автомобиля для гоночного симулятора, был проведен корпоративный конкурс, в котором участвовали разные подразделения компании. В итоге победителем был выбран вариант пекинского отделения, который сами авторы назвали своей «машиной мечты». Специалисты из Пекина не только создали концепт машины для конкурса, но также просчитали производительность, аэродинамику, весовой баланс и мощность двигателя для реального подобного автомобиля. Помимо всего прочего, жюри отметило в концепте победителей наличие выраженных принципов дизайна Infiniti.
 
Создание концепта суперкара Infiniti GT6 проходило в несколько этапов. Сначала дизайнеры нарисовали от руки эскизы симулятора, затем слепили основные объемные формы и только после этого приступили к оцифровке и 3D-моделированию.
 
По словам производителей, суперкар появится лишь на Play Station 3.
 

©Infiniti News
 

©Infiniti News
 

©Infiniti News
 

©Infiniti News
 

©Infiniti News
 

©Infiniti News
 

©Infiniti News
 

©Infiniti News
 

©Infiniti News
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Позавчера, 09:40
Александр Березин

Также это повышает шансы на вовлечение волка в другие виды рискованной деятельности. Работа может иметь прикладное значение и для человеческих обществ, поскольку сходное влияние известно и для людей.

24 ноября
Редакция

Режиссер Илай Сасик (Eli Sasich), вдохновившись классическими научно-фантастическими фильмами «Чужой» и «Бегущий по лезвию», несколько лет назад снял короткометражный фильм «Атропа», который стоит посмотреть, если вы интересуетесь наукой и космическими технологиями.

Вчера, 10:00
Александра Медведева

Окаменелость крошечного морского червя, жившего 525 миллионов лет назад, разрешила вековой спор об эволюции мозга членистоногих. Исследование показало, что мозг первых членистоногих не был сегментирован, а нервная система головы и туловища эволюционировала независимо.

22 ноября
Анна Новиковская

В течение тысячелетий животных использовали для налаживания дипломатических отношений между различными народами. Теперь археологи нашли доказательства того, что 1700 лет назад в Центральной Америке паукообразные обезьяны играли ту же роль для древних майя.

21 ноября
Александр Березин

Ордовикско-силурийское событие по масштабу было крупнее, чем вымирание динозавров 66 миллионов лет назад, но ему не предшествовали известные удары астероидов или иные подобные события. Теперь его причины начали проясняться.

23 ноября
Сергей Васильев

Помимо водного пара и углекислого газа, в атмосфере газового гиганта WASP-39b замечены натрий, калий и сера. Такой необычный состав может свидетельствовать о серии слияний и поглощений, которые пережила экзопланета в прошлом.

1 ноября
Анна Новиковская

Когда мы представляем взаимодействие неандертальцев с нашими предками, первобытными людьми, то обычно думаем об агрессивных стычках и конкуренции на охоте. Однако теперь ученые выяснили, что два вида людей взаимодействовали на протяжении как минимум 200 тысяч лет — это слишком долгий срок для активных военных действий, но достаточный для постепенного «растворения» одного вида в другом.

19 ноября
Анна Новиковская

В последний раз черношейного фазанового голубя видели еще в 1882 году, и с тех пор ученые не знали, живет ли еще в лесах острова Фергуссон эта красивая птица. Теперь, наконец, им повезло: одна из камер запечатлела представителя редчайшего подвида фазановых голубей.

24 ноября
Редакция

Режиссер Илай Сасик (Eli Sasich), вдохновившись классическими научно-фантастическими фильмами «Чужой» и «Бегущий по лезвию», несколько лет назад снял короткометражный фильм «Атропа», который стоит посмотреть, если вы интересуетесь наукой и космическими технологиями.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: