Футуристический катер SS18 «полетит» над водой

Разработчики из Glider Yachts представили мощный катер SS18, напоминающий НЛО. Уникальная форма нового катера позволит находиться на палубе даже при скорости 102 км/ч.

7 118

Новый катер фирмы Glider Yachts является продуктом восьми лет исследований и разработок. 18-метровое судно SS18 дебютировало ранее в этом году и смогло сразу же выделиться своим футуристическим дизайном. Сам катер представляет собой катамаран с высоко поднятыми кабиной и палубой. Такая конструкция позволила разработчикам сохранить мощность и маневренность судна без ущерба для безопасности.

 

 

По заявлениям инженеров, то, как катер SS18 движется по воде, сильно отличает его от любых других катеров, когда-либо созданных. Кабина и палуба судна настолько высоко подняты над водой, что создается эффект левитации над водной гладью, а высокая скорость, развиваемая судном, еще больше усиливает это чувство. Максимальная скорость катера SS18 составляет 102 км/ч. Стоит отметить, что новое судно является лишь первым из высокопроизводительной линейки катеров Glider Yachts. Таким образом, как заявляют разработчики, следующая модель HS18 будет способна разгоняться до 178 км/ч.

 

На палубе катера SS18 расположились четыре пассажирских сиденья и особенное кресло для капитана. Бортовая аппаратура включает в себя сделанный на заказ сенсорный дисплей из черного стекла, который служит для отображения важной информации и для развлечений. Кроме того, на катере установлена премиальная звуковая система.

 

В настоящее время компания начинает принимать заказы на катера SS18. Стоимость роскошного судна составит около 1,3 млн. долларов.

1/5
Glider Yachts SS18©glideryachts.com
2/5
Glider Yachts SS18©glideryachts.com
3/5
Glider Yachts SS18©glideryachts.com
4/5
Glider Yachts SS18©glideryachts.com
5/5
Glider Yachts SS18©glideryachts.com
7 118

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно!

Комментарии

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Comment text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку