• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку

Этот пост добавлен читателем Naked Science в раздел «Сообщество». Узнайте как это сделать по ссылке.

Московский экспортный центр начал поиск компаний в программу выхода на рынок Индии – «Технологический экспорт в Индию»

Цель программы – разработать стратегию выхода на рынок Индии совместно с индийскими экспертами.

Московский экспортный центр (МЭЦ) объявил о старте сбора заявок от российских технологических компаний для участия в новом экспортном акселераторе «Технологический экспорт в Индию» (Tech Export to India), направленном на рынок Индии.

ТЭВИ поможет компаниям в создании экспортной стратегии выхода на рынок второй по численности населения страны в мире и предоставит возможность знакомства с индийскими корпорациями и партнерами для выгодного сотрудничества в будущем. 

В течение 3 месяцев при поддержке лучших бизнес-менторов и экспертов-практиков из Индии московские предприниматели смогут: внести необходимые изменения в свою бизнес-модель, провести онлайн-встречи с потенциальными местными клиентами, наладить нетворк из более чем 30 локальных партнеров и инвесторов, а также получить более 85 часов консультаций с локальными узконаправленными экспертами, подобранными по запросам команд. 

«Московский экспортный центр помогает предпринимателям города запустить и нарастить экспортные продажи, и Индия, безусловно, является важным и перспективным направлением для внешнеэкономической деятельности. В частности, за январь – май 2021 года экспорт Москвы в Индию вырос более чем в 2 раза и составил 150 миллионов долларов США. Мы рады совместно с GVA организовать эту программу, которая, я уверен, станет полезным инструментом развития экспортной деятельности для технологических компаний», – сообщил и.о. генерального директора Московского экспортного центра Виталий Степанов.

В отборе смогут принять участие компании с готовым продуктом в таких сферах, как энергетика, транспорт, life science, retail и IT-технологии (SaaS, PaaS и приложения). Ключевые условия для участия: команда должна иметь юридическое лицо в Москве, основанное не менее 6 месяцев назад, а также готовый продукт с продажами на российском рынке или MVP, ориентированный на зарубежные рынки. Для участия в программе экспертная комиссия отберет не более 30 компаний.

После завершения акселератора команды смогут получить дальнейшее сопровождение по развитию своих проектов на индийском рынке, в том числе в организации очных бизнес-поездок в страну. 

МЭЦ профинансирует 90% программы, оставшиеся 10% (106 000 рублей) внесут команды-участники. 

Подать заявку на участие в программе ТЭВИ можно до 20 сентября на официальном сайте МЭЦ: https://moscow-export.com/gva-india/

Оператором программы выступит компания GVA – ведущая частная акселерационная компания в России и частный глобальный акселератор № 1 (по версии UBI Global).

Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK

Комментарии

Написать комментарий
Вчера, 13:07
ПНИПУ

Заготовки из металлических материалов создают с помощью технологий, основанных на плавлении. Но из-за перегрева и непостоянной температуры в процессе работы они не обеспечивают нужного качества деталей. Существует еще один способ получения таких изделий — с помощью послойной плазменной металлизации. Сегодня он почти не изучен, но разработка технологии формирования материала таким способом решит проблему изготовления габаритных изделий (например, коленчатых валов, корпусов подшипника), и обеспечит высокую производительность процесса. Ученые ПНИПУ проработали на практике технологию аддитивного формирования стальных заготовок таким способом. Результаты исследования позволят получать промышленные детали без дефектов с высокими эксплуатационными характеристиками.

10 часов назад
Дарья Г.

На сегодня удалось подтвердить существование тысяч экзопланет, но лишь около 25 из них получилось запечатлеть напрямую. Причем из них лишь шесть объектов старше 100 миллионов лет. И вот, наконец, ученые смогли сделать снимок взрослой экзопланеты.

Позавчера, 18:20
МГПУ

Кандидат филологических наук, профессор МГПУ Ирина Райкова провела масштабное исследование народных представлений о мастерах и ремесле, отраженных в фольклоре. Ученый проанализировала большое число пословиц, поговорок и загадок на русском и других языках. Такие фольклорные жанры, выражающие традиционные взгляды народа в краткой и емкой форме, называют паремиями.

22 июля
Татьяна

Исследуя глубоководные сообщества в районе Тихого океана, богатом железомарганцевыми конкрециями, ученые из Великобритании неожиданно обнаружили новый источник кислорода. Теперь они опасаются, что разработка этих месторождений может нарушить сложившиеся экосистемы.

Позавчера, 12:00
НИУ ВШЭ

Международная команда исследователей с участием ученых из НИУ ВШЭ изучила, как люди, владеющие двумя языками (билингвы), ассоциируют время с пространством. Оказалось, что и в первом, и во втором языке они связывают прошлое с левой частью пространства, а будущее — с правой. При этом чем выше уровень владения вторым языком, тем сильнее выражена эта связь.

22 июля
Татьяна

Врачи давно знают, что во время каникул и праздников растет число пациентов с нарушениями работы сердца. Причина — в неумеренном пьянстве. Две группы ученых показали, как спиртное вызывает мерцательную аритмию, а также предупредили о рисках для женщин, принимающих гормональную заместительную терапию.

25 июня
Игорь Байдов

Ученые из Китая и Бельгии воссоздали в лаборатории условия, существовавшие на Меркурии четыре миллиарда лет назад, и выяснили, что они были идеальными для образования слоя алмазов, который с течением времени становился лишь толще.

1 июля
Александр Березин

Необычный биологический вид, по оценке авторов новой научной работы, пригоден для заселения четвертой планеты без каких-либо предварительных условий — уже в том виде, в котором он существует сейчас. Поскольку речь идет о фотосинтетическом организме, он способен нарабатывать существенное количество кислорода. Интересно, что кандидат на терраформирование Марса сохранил жизнеспособность после месяца в жидком азоте.

12 июля
Александр Березин

Falcon 9 Block 5 впервые за три сотни запусков дал частично неудачный полет. Ракета выводила 20 спутников компании SpaceX, с 15 связь уже пропала, еще пять могут быть потеряны в ближайшее время.

[miniorange_social_login]
Подтвердить?
Подтвердить?
Причина отклонения
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно