17.11.2014
Редакция Naked Science

Перенесенные в будущее реальные спорткары

Кайзал Салим – молодой цифровой дизайнер из Манчестера, который создает футуристические концепты реальных автомобилей.

BatmobileFinalLow
©Wikipedia

Кайзалу Салиму (Khyzyl Saleem) сейчас 21 год. С 17 лет он начал увлекаться цифровым дизайном и за последние 4 года заметно вырос в профессиональном плане. Вдохновленный такими концепт-артистами как Danny LuVisi и Arron Beck, Кайзал создавал собственные безумные пейзажи и придуманных персонажей. «Я был серьезно настроен научиться рисовать, – говорит молодой концепт-художник. – Но в какой-то момент учеба стала неприятной, и тогда я решил работать над чем-то более близком мне, от чего мне не станет скучно». Так Кайзал начал создавать футуристические концепты современных спортивных автомобилей. В его артах узнаются реальные спорткары, переделанные по задумке автора и перенесенные в будущее. Кроме подобных работ, Кайзал создает с нуля концепты летательных аппаратов, пока что не существующих в действительности.
 
На данный момент молодой концепт-художник из Манчестера работает над своим проектом «Evade», в рамках которого он создает концепты автомобилей старой школы с роботизированными современными двигателями.
 

©Khyzyl Saleem
 

©Khyzyl Saleem
 

©Khyzyl Saleem
 

©Khyzyl Saleem
 

©Khyzyl Saleem
 

©Khyzyl Saleem
 

©Khyzyl Saleem
 

©Khyzyl Saleem
 

©Khyzyl Saleem
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

6 часов назад
Мария Азарова

В Великобритании провели крупное популяционное исследование с участием более 32 миллионов человек. Авторы работы изучили неврологические осложнения, связанные с вакцинами ChAdOx1nCoV-19 и BNT162b2, а также после самого Covid-19.

Вчера, 18:54
Мария Азарова

Ученые получили снимок планеты 2M0437b, которая сформировалась не более пяти миллионов лет назад и до сих пор остается чрезвычайно горячей.

9 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: