Футуристические иллюстрации Скотта Ричарда — Naked Science
2 минуты
Редакция

Футуристические иллюстрации Скотта Ричарда

Скотт Ричард – профессиональный концепт-художник и иллюстратор из США.

storm_by_rich35211-d6arl6r
©Wikipedia

Скотт Ричард (Scott Richard) – настоящий профессионал своего дела. Он востребованный американский концепт-художник и иллюстратор. Ричард успел поработать во многих коммерческих проектах, в том числе принял участие в создании 4 фильмов: «A city to make me», «Citizen in the temple», «Henry 2.0» и фан-фильме» «Armies of the fallen», созданному по мотивам киносаги «Звездные войны».
 
Особое внимание привлекают концепты футуристических городов Скотта Ричарда. Благодаря высокому профессионализму автора, иллюстрации кажутся вполне возможными и совместимыми с нашей недалекой реальностью. Художник прорабатывает каждую деталь изображения, и поклонники оценивают его творчество по достоинству. Скотт часто делится в своем блоге новыми работами и участвует в их обсуждении.
 

©Scott Richard
 

©Scott Richard
 

©Scott Richard
 

©Scott Richard
 

©Scott Richard
 

©Scott Richard
 

©Scott Richard
 

©Scott Richard
 

©Scott Richard
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 08:18
9 минут
Мария Азарова

В Перу обнаружили отлично сохранившиеся останки лам и морской свинки. Поскольку на телах животных не выявили каких-либо смертельных повреждений, ученые сделали вывод, что их хоронили заживо, перевязав конечности веревками.

22 октября
4 минуты
Илья Ведмеденко

Разрабатываемый корпорацией Boeing беспилотный ведомый приступил к пробежкам по взлетно-посадочной полосе. В будущем такой аппарат может дополнить пилотируемые истребители.

22 октября
7 минут
Мария Азарова

Европейские ученые провели независимый анализ и перепроверили данные предыдущего исследования, авторы которого заявили об обнаружении фосфина в верхних слоях атмосферы Венеры. Подтвердить результаты коллег им, увы, не удалось.

18 октября
4 минуты
Денис Гордеев

Исследователи рассказали, где безопаснее всего сидеть и что может снизить вероятность заражения при встрече с друзьями.

21 октября
4 минуты
Илья Ведмеденко

Разработанный для NASA космический аппарат OSIRIS-REx коснулся поверхности Бенну — небольшого околоземного астероида, входящего в группу Аполлонов. Возвращение зонда на Землю запланировано на 2023 год.

20 октября
5 минут
Ольга Иванова

Международная группа ученых реконструировала события крупнейшего вымирания в истории Земли — пермско-триасового — и назвала ключевой, по ее мнению, фактор, который привел к катастрофе.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: